Su cocina es de calidad sin que el bolsillo se resienta en exceso. A cargo de los experimentados Octav Craiu y Alejandro Peñas, sus croquetas (de ibérico, buenísimas las de queso Idiazábal o ventresca de atún), patatas bravas (con la salsa tradicional) y su ensalada de burrata con berenjena son platos obligados.
Destacan en la carta el pez mantequilla en tempura y cualquiera de sus arroces (especialmente el arroz con carabineros) que sorprenden en sabor y textura. Se pueden acompañar de pescados frescos que varían en función del día y platos más castizos como el rabo de toro o la carrillera, siempre dejando hueco para los postres caseros como la crème brûlée, el bizcocho de chocolate y la imprescindible torrija de brioche.
El entorno es un viaje por Nueva York y los países nórdicos con un toque mediterráneo. En la planta central, una gran barra, mesas altas y la cocina expuesta a los clientes a través de una cristalera panorámica viven coronadas por una gran cava de vinos blanca diseñada a medida para el espacio.
En la planta superior se ubica el salón principal del restaurante, con mesas bajas de distintas formas y tamaños, dos originales jardines verticales y un gran ventanal con vistas al animado bulevar de Ibiza. La estancia resulta agradable y muy luminosa. El salón privado se encuentra en la entreplanta, donde una chimenea y una biblioteca hacen del espacio un comedor acogedor, con capacidad para hasta 10 comensales.
El secreto se ubica en el sótano. Donde antes se encontraba la caja fuerte del banco, Mercado de Ibiza ha decidido abrir un bar de estilo clandestino. La gran puerta blindada da acceso a un espacio en el que la barra es su principal reclamo. Un lugar para tomar una copa, para reservar en exclusiva o para esconderse… En breves semanas este local abrirá también una terraza al aire libre.
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