Propuestas de menús navideños

01:09h

Pagina …

Salir a comer o cenar fuera de casa durante las fiestas ofrece la ventaja de no tener que cocinar ni preocuparse de nada más que no sea disfrutar y pasarlo bien con los seres queridos en unas fechas tan especiales. Cada vez hay más familias que prefieren esta opción y por eso hoy os presentamos algunas alternativas interesantes en distintas ciudades y con diversos precios. [caption id="attachment_434716" align="aligncenter" width="2048"] De Luz[/caption] Deluz. Santander. Ubicado a cinco minutos de El Sardinero, en un precioso chalet de los años 50 que conserva todos los detalles de su decoración original. Para los días festivos han diseñado menús en los que el protagonista es el producto, y en muchos casos, ecológico. Hotel Elba. Madrid. A continuación os proponemos una cena de gala y un menú de lujo, por 190 euros por persona, para celebrar una despedida de año por todo lo alto en la capital. [caption id="attachment_434718" align="aligncenter" width="2048"] Lingote cordero Elba[/caption] Marina. Valencia. Ubicado en la playa de Las Arenas y con vistas al mar desde sus enormes cristaleras, es el alma y la estrella de Marina Beach Club. Dirigida por el cocinero Sébastian Gros -con experiencia en varios estrella Michelin de su país natal, como Chez Roger, Château Eza o Le Rivage- y con Juan Carlos Galbis al frente de los arroces -primer cocinero en recibir una estrella Michelin en Valencia-. Ambos han diseñado tres menús festivos. [caption id="attachment_434720" align="aligncenter" width="2048"] Platos Marina[/caption] [caption id="attachment_434721" align="aligncenter" width="2048"] Restaurante Marina[/caption]