Con las manos en la brasa
La tentación de la carne
01:09h
Ya lo decía Oscar Wilde en 'El retrato de Dorian Grayh': “La única manera de librarse de la tentación es ceder ante ella. Si se resiste, el alma enferma, anhelando lo que ella misma se ha prohibido, deseando lo que sus leyes monstruosas han hecho monstruoso e ilegal”.
Y la mejor forma de evitar la tentación de la carne es, desde luego, caer en ella. Y hacerlo en sitios como El Ancla del Lago (Paseo María Teresa, 2, 91.354.36.07, lunes cerrado), que, ahora que vamos despidiendo el verano, se ha puesto con las manos en la brasa.
Porque Luis Garcia y Adelino Gil mejoran su propuesta gastronómica en la Casa de Campo (no tiene pérdida: el último restaurante que bordea el lago) con una nueva carta de carnes, donde se podrá disfrutar de platos tan sabrosos como sugerentes como:
- La Parrilla con carbón de lomo de buey (es un kilo de carne, que puede resultar excesivo para dos personas, por ejemplo, pero el restaurante ofrece tupper dentro de su lucha contra el desperdicio de alimentos),
- el Chuletón de ternera,
- la Paletilla Lechal,
- su Solomillo de Ternera
- o el Conejo al ajillo entero.