La Terraza del Yandiola

31/05/2014

Charo Barroso. Bilbao lleva años en la cima de las propuestas de viaje. El Museo Guggenheim, sin duda, atrae al turismo cultural, pero la ciudad tiene encantos que sirven para completar la oferta.

Terraza YandiolaLa gastronomía y la hostelería se encuentran entre sus platos fuertes. Uno de los lugares donde se puede disfrutar del noble arte de la coctelería es la Terraza del Yandiola, local situado en la última planta de AlhóndigaBilbao, que hasta el mes de septiembre ofrece como novedad el cóctel de autor Rainbow, a base de vodka.

Con unas vistas privilegiadas de la ciudad, la Terraza del restaurante Yandiola es uno de esos sitios que le dan un aire cosmopolita a Bilbao. En pleno corazón de la capital vizcaína, lleva desde 2010, año de su apertura, aportando modernidad. Su coctelero, Fermín Álvarez, ha diseñado para esta temporada estival una mezcla a la que llama Rainbow, con licor de melocotón, Bols Blue, vodka, Grand Marnier, fruta de la pasión y zumo de naranja. Elegancia y frescura para pasar el verano.

Terraza YandiolaAlhóndigaBilbao era un antiguo almacén de vinos que el arquitecto Phillipe Starck ha transformado en un espacio de ocio y cultura referente de la ciudad. Aquí tiene su enclave la Terraza del Yandiola, donde se pueden disfrutar de otras creaciones, como Mojito Playmuth, con ginebra, menta, lima, azúcar moreno, crema de coco y agua con gas; o Mojito de coco, a base de ron Malibú.

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