La madrugada del domingo, hora española, veremos en directo la 83ª Edición de los Premios Oscar de Los Ángeles. No sólo habrá españoles sentados en la primera fila del Kodak Theater, con Javier Bardem y Penélope Cruz, también entre bambalinas tres marcas españolas habrán puesto su marca para que todo luzca radiante. Por un lado el zapatero de las estrellas Stuart Weizman, que es neoyorkino pero vive en Alicante donde fabrica sus modelos para la alfombra roja, los productos de belleza NATURA BISSÉ y el chef José Andrés, una de las marcas más potentes gastrónomicas en California.
Las estrellas de hollywood llevan una semana haciendo cola para recibir en el Hotel SLS de Beverly Hills, el tratamiento El Sabor de la Belleza.
Esta experiencia gastronómico-cosmética creada para esta ocasión única, fusiona la innovación de la cosmética de tratamiento de NATURA BISSÉ con las propiedades de los alimentos creados a medida para la ocasión. El artífice del exclusivo menú, el chef español José Andrés, está encantado: “Es un orgullo trabajar con una marca española como Natura Bissé, que va más allá, y que utiliza su creatividad como método de crecimiento y consolidación. Esta colaboración no sólo ha supuesto la creación de la fusión de dos experiencias sensoriales a través de cosmética y gastronomía, sino una evolución para mí también en la creación del maridaje perfecto a través de las diferentes propiedades de sus avanzados productos”.
Por su parte, Joaquín Serra, Consejero y Director de Relaciones Institucionales de Natura Bissé, ha comentado: “Por quinto año, estamos presentes en el marco de los Oscar, queríamos presentar un tratamiento sin precedentes, original y revolucionario, y que en definitiva, supusiera una experiencia innovadora. Creamos el concepto del maridaje, y qué mejor ocasión que esta, y qué mejor cocinero que José Andrés para darle forma”.
El maridaje entre cosmética y gastronomía alcanza su máxima expresión con EL SABOR DE LA BELLEZA. Este viaje extrasensorial integra las sensaciones que despiertan tanto el mundo de la cocina como el de la belleza, y donde entran en juego los cinco sentidos. Los productos usados en el tratamiento de belleza, conforman la base del menú elaborado por José Andrés, entre los cuales destaca el cóctel atomizado, la explosión de mojito o el aroma de ceviche de atún.
Las estrellas de la alfombra roja están viviendo durante toda la semana una auténtica experiencia sensorial gracias a NATURA BISSÉ, para deslumbrar en la más aclamada entrega de premios cinematográficos.
Aviso Legal
Esta es la opinión de los internautas, no de diarioabierto.es
No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Su direcciónn de e-mail no será publicada ni usada con fines publicitarios.