Vino y Gastronomía de Oporto en el InterContinental

04/10/2017

diarioabierto.es.

El hotel InterContinental Madrid  y el hotel Holiday Inn Porto traen a Madrid las Jornadas del Vino y la Gastronomía de Oporto, hasta el domingo 8 de octubre.

La gastronomía portuguesa  es una de las más ricas del mundo gracias a un sinfín de influencias mundiales que enriquecen los platos tradicionales del país vecino.

Los  cocineros lusos Nelson Fernandes y Luís Santos, son los encargados de elaborar platos típicos de su país, en los que el bacalao es el gran protagonista. Bien como tapas para comer con dos dedos o a través de un menú degustación,  se podrá degustar la rica gastronomía portuguesa en el céntrico hotel madrileño. Siempre el complemento a las exquisiteces propuestas es un buen vino y en este caso, los que acompañan los platos y tapas son los codiciados vinos de Oporto de la bodega Osborne.

Bacalao con pan de maíz con garbanzos y grelos, bacalo “Ze do Pipo”, bacalao “Gomes de Sa”,  son algunas de las propuestas que se podrán degustar en formato pequeño en el Bar 49 durante estas jornadas gastronómicas.

La degustación en el Restaurante El Jardín del hotel InterContinental de Madrid,  comienza con aperitivos lusos, al que le siguen dos platos principales a elegir, entre las seis elaboraciones tradicionales que los cocineros portugueses han escogido. La guinda la ponen los postres con aromas a vino. El domingo 8 de octubre, el habitual Brunch del InterContinental, contará  con un rincón representativo del bacalao y el vino portuense.

Brunch InterContinental

Domingos de 13.30 a 16.00hrs.

Precio por adulto: 72€ (bebidas seleccionadas e IVA incluidos)

Niños de 0 a 3 años gratis. De 4 a 12 años inclusive: 36€

Jornadas del vino y la gastronomía de Oporto

Hasta el 8 de octubre

Menú Degustación El Jardín

(Precio 45.00 € Copa de Vino Verde, copa Oporto e IVA incluido)

Tapas Bar 49

A partir de 6 euros

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