Campari propone tres cócteles para celebrar el siglo del Negroni

02/03/2019

Miguel Ángel Valero. Fiel a su lema “Cada cóctel cuenta una historia”, la compañía italiana estrenó un cortometraje  dirigido por Matteo Garrone y protagonizado por Ana de Armas y Lorenzo Richelmy.

Champagne Negroni.

El Red Hand de Campari, Giacomo Giannotti, uno de los bartenders más prestigiosos de España (su Paradiso Cocktail Bar, dentro del Pastrami Bar en el Borne barcelonés, figura en el The World’s 50 Best Bars), ha presentado tres versiones del Negroni para celebrar el centenario de este conocido cóctel.

Durante el evento ‘Entering Red’, organizado por Campari en Platea Madrid, Giannotti y su equipo demostraron que se puede innovar sobre una combinación con todo un siglo de existencia. Campari llevará a todo el mundo su original manera de celebrar los 100 años del Negroni.

N100 parte de la mezcla perfectamente equilibrada entre el Campari y el vermú rojo, sobre una base tan actual como el gin, que ha convertido a este coctel en una apuesta segura a lo largo de todo un siglo. El Negroni confirma su atemporalidad y un sabor que ha cautivado a los paladares de todo el mundo desde 1919.

Giacomo Giannotti ofrece diferentes combinaciones con Campari:

1.-Champagne Negroni, una versión muy elegante y aromática, con burbujas, compuesta por 30 mililitros de Campari, por supuesto; 30 de ginebra Bulldog macerada con camomila y pimienta rosa; 30 de Cinzano 1757; 15 de hidronmiel de chjampagne, un toque bitter de pomelo, un toque de agua de flor de naranjo, spray de Tonba, y 7 mililitros de Verjus.

2.-Exotic Red es el Negroni más exótico, con Campari, 30 mililitros de ginebra Bulldog macerado con plátano macho, Cinzano 1757, semilla de calabaza, aceite de sésamo y coco.

y 3.-Profumo in the Hands, una envolvente mezcla de flores, frutas y frutos secos que invita a un viaje a tierras lejanas y exóticas, con 30 mililitros de Campari macerado con rosas; 30 de ginebra Bullodg macerada con pistacho, 30 de Cinzano 1757, jarabe de granada y bitter de melocotón.

Cada cóctel cuenta una historia

Profumo in the hands

Campari, fiel a su lema “Cada cóctel cuenta una historia”, estrenó un cortometraje  dirigido por Matteo Garrone y protagonizado por Ana de Armas y Lorenzo Richelmy. La historia hace hincapié en que Campari está verdaderamente en el corazón del Negroni, siendo el ingrediente irreemplazable.

Campari, cuya receta secreta, que ha permanecido inalterable, se originó en Novara en 1860 y es la base de algunos de los más famosos cocktails de todo el mundo, es el alma del Negroni. Es una bebida que se obtiene de la infusión de hierbas amargas, plantas aromáticas y frutas, con un vibrante color rojo, intenso aroma y sabor inspirador.

Campari siempre ha sido un símbolo de intriga y placer, lo cual lo convierte en una experiencia cautivadora. Y también en un icono de Italia.

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