Berasategui se renueva

19/07/2011

diarioabierto.es.

Martín Berasategui, el cocinero español con más estrellas Michelin de España, siete, y su mujer, Oneka Arregui, han reformado íntegramente su restaurante de Lasarte en San Sebastián.

La campiña vasca se aprecia desde los amplios ventanales. La sala, que es obra de J70, mantiene su aire luminoso, confortable y elegante. El suelo, de porcelana italiana, recrea pavimentos clásicos, los maceteros belgas aportan volumen y los biombos de roble separan ambientes.

Dos chimeneas antiguas, la amplitud de las mesas, el espacio que hay entre ellas y el entelado de las paredes contribuyen a dar calidez al conjunto.

Por cierto, la terraza pone la nota de color a los días de verano.

Martín Berasategui,  Loidi Kalea, 4   20160  Lasarte-Oria a 7 Km de San Sebastian, 10 minutos en coche

Horario de 13h a 15.30h y de 20.30h a 23h. Cierre por vacaciones del 14 de diciembre de 2011 al 15 de enero de 2012

Precio menú degustación: 175 euros más 8% de IVA por persona (no incluye bebidas)

Reservas: 943 366 471/ 943 361 599 o [email protected]

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