Receta fácil con salmón

01/08/2011

diarioabierto.es.

-400 gr. de Salmón Ahumado

– 4 puerros

– 2 cucharadas soperas de mostaza de estragón

– eneldo picado

– 2 cucharadas soperas de miel

– 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen

– Unas gotas de zumo de limón.

Limpiar y quitar la parte verde más verde de los puerros. Partir en trozos regulares y hacerlos al vapor durante unos cinco minutos. Tienen que quedar tiernos pero enteros.

Hacer una incisión longitudinalmente y reservar.

Para preparar las salsa, mezclar la mostaza con el eneldo, la miel y las gotas de limón e incorporar el aceite poco a poco sin dejar de remover.

Rellenar los puerros con las tiras de salmón y servir con la mostaza.

Se puede sustituir por la salsa de eneldo que ya viene preparada o simplemente con un buen chorreón de un buen aceite de oliva y unas escamas de sal de las antiguas salinas de Cádiz.

Es una receta sencilla y rica, ya que el salmón tiene omega 3, fósforo, potasio y vitamina A, entre otras.

¿Te ha parecido interesante?

(+3 puntos, 3 votos)

Cargando...

Aviso Legal
Esta es la opinión de los internautas, no de diarioabierto.es
No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Su direcciónn de e-mail no será publicada ni usada con fines publicitarios.