Quique Dacosta, mejor empresario de la restauración española

18/10/2019

diarioabierto.es. El chef con tres estrellas Michelin Quique Dacosta ha recibido el premio Marqués de Desío como mejor empresario de la restauración española, debido a la "destacada" labor del cocinero y su aportación al sector desde el inicio de su carrera.

Así, la Real Academia de Gastronomía reconoce al cocinero coincidiendo con el décimo aniversario de la fundación del Grupo Quique Dacosta, con sede en la Comunidad Valenciana.

Recientemente, el chef ha puesto en marcha dos proyectos: ArrosQD, un restaurante que tiene al arroz como protagonista en pleno corazón de Londres, y Quique Dacosta Catering y Eventos, una propuesta que viaja por toda España y cuenta con el espacio único en Valencia de ‘Flora, Fauna y Primavera’.

«Gracias a la profesionalidad, la extraordinaria gestión y la pasión de todos los que hacemos esta empresa, hemos construido un proyecto a base de mis intenciones y de las voluntades de gente con mucho talento, capacidad, y amor por el oficio en sala, cocina, sumillería, administración, y una dirección impecable en todas las áreas», ha afirmado Dacosta.

En los últimos años, Dacosta se ha sumergido en una gira europea a cuatro manos en la que cocinó con algunos de los más importantes chefs del mundo, llegando a distintos rincones del planeta como el Hotel Palazzo Versace, en Dubai.

¿Te ha parecido interesante?

(Sin votos)

Cargando...

Aviso Legal
Esta es la opinión de los internautas, no de diarioabierto.es
No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Su direcciónn de e-mail no será publicada ni usada con fines publicitarios.