Aplazame, la empresa de pagos y financiación flexible especializada en el sector consumo, ha reforzado la composición de su Comité Ejecutivo con la incorporación de profesionales procedentes del sector financiero, tecnológico y de medios de pago, «con perfiles que aportan experiencia corporativa en medios de pago y servicios financieros y con experiencia en el escalado de negocios fintech”, declara Raquel Garcés, CEO de la firma.
Raquel Garcés subraya también la importancia de “robustecer los cimientos de la compañía con el fin de seguir favoreciendo su crecimiento y contribuir al impulso de la estrategia del Grupo WiZink en el segmento de financiación en el punto de venta”.
De esta manera, el comité de dirección queda integrado por profesionales que han pasado por fintechs en fase scale-up como N26 y Ebury, por grandes corporaciones financieras y tecnológicas como BBVA o Telefónica o por empresas de medios de pago como Visa o Barclaycard. La mitad de sus miembros son mujeres.
Aplazame ha duplicado su plantilla hasta el centenar de profesionales, y más de la mitad de las incorporaciones están relacionadas con posiciones técnicas, en ámbitos como desarrollo de producto, ciberseguridad o ciencia de datos.
Las últimas incorporaciones al Comité de Dirección de Aplazame son Ana Vinhas, la directora de Producto, procedente de N26 y con 15 años de experiencia ( Lloyds Bank, Visa y Barclaycard), y Bernardo Candel, que ocupa la dirección de Riesgos y proviene de Oney. Se suman al equipo formado por Jorge Guillamet, director de Desarrollo de Negocio (que ha trabajado en Carrefour, Saetic, Verifone y Payin7); Mercedes Estrada, directora de Marketing (ex de Telefónica, Ebury Y Movo); Alejandro Vidal, director de Datos (trabajó en BBVA y Bankia); Gonzalo Martín, CTO (procedente de varias startup); Rocío Ruiz, directora Financiera (trabajó en Alantra y Ferrovial); Fernando Filizzola, director Legal, procedente de Deutsche Leasing, y Elena Milner, directora de Proyectos Estratégicos (ha trabajado en Barclays y en Deutsche Bank).
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