Los mejores after work de la capital

24/10/2011

Carmela Díaz. El after work -práctica de origen anglosajón cada vez más frecuente en nuestro país- consiste en relajarse con los compañeros de trabajo o con los amigos tras una dura jornada laboral, tomándose unas cañas, cócteles o combinados acompañados de exquisitas viandas.

Eccola

Local céntrico, ubicado en Diego de León 3 -casi esquina con Serrano- caracterizado por una decoración ecléctica y cool, dividida en diversos espacios como el consagrado al vino, la barra de gin tonics o la zona de coctelería capitaneada por el barman Diego González, todos ellos dotados de ambiente y personalidad propia. Cuentan con una carta de picoteo sugerente y los precios son correctos.

DisTinto

Prácticamente presidiendo la concurrida Plaza de Santa Ana, en la calle Prado 2, topamos con el recién inaugurado DisTinto, decorado por Pascua Ortega y ubicado en la planta inferior del Hotel Room Mate Alicia. No os debéis perder su carta, con algunos de los bocados más originales de la capital y el ambiente, divertido, selecto y animado.

El Uno de Molina

Bautizado con su dirección exacta, ya estuvo muy concurrido antes del verano, por lo que debemos tenerlo presente en este arranque de otoño. Además de buena música, este local cuenta con la peculiaridad de combinar ocio y belleza: los martes, a partir de las 18:30 horas y por cada cóctel, manicura gratis; los miércoles, relajantes masajes faciales; y los jueves, clase de automaquillaje. ¿Quién va a resistirse a tomarse un cóctel mientras te ponen guapo tras una larga jornada en la oficina?

Seven&Six

En el Paseo del Pintor Rosales 76, acaban de inaugurar una gastro coctelería de inspiración neoyorkina. Dry Martini, Cosmopolitan o Pisco Sour son algunos de los integrantes de una amplia carta de dry cocktails, servidos en copa de Martini, que se convierten en el perfecto acompañamiento a una nutrida carta de tapas.

La cocina de San Antón

En el epicentro de Chueca, el Mercado de San Antón en sus escasos meses de vida ya es un foco revitalizador de la oferta de la zona. En su azotea se encuentra una terraza, entorno de ensueño en el que tapear, compartir unos mojitos o sencillamente, comprobar lo bien que saben las cañas en Madrid acompañadas de los más exquisitos y variados bocados: italianos, japoneses, griegos, castizos, etc.

Aperitivo italiano en Più di Prima

Desde el 6 de Octubre, vuelve los jueves a partir de las 20:30 el aperitivo after work en Più di Prima. En un local céntrico, a escasos metros de la Plaza de Santa Bárbara, rodeado de glamour, en un ambiente agradable, podremos disfrutar tomando un vino o un cóctel, mientras se degustan bocados italianos de calidad como la focaccine con lardo e taleggio, los crudité di verdure con pinzimonio, la típica pizzete o los mini spiedini di mozzarella e pomodorini.

El nuevo Teatriz

Veinte años después de su inauguración, Teatriz celebra su aniversario con una completa remodelación. Se presenta como un multiespacio gastronómico y social. El local cuenta con cuatro zonas con identidad propia. Tapas Teatriz para disfrutar de tapas tradicionales en las que prima la calidad, por un precio medio. En la zona de butacas del antiguo teatro, el Restaurante Teatriz apuesta por una cocina internacional de mercado y de temporada, fusionando sabores de corte internacional. Por último de la unión entre los ya míticos Kabuki y Sudestada nacen los otros dos espacios donde se combina la cocina japonesa con la coctelería: Kirei con una impresionante barra de sushi de ocho metros y platos como el atún picante o el nigiri de pez mantequilla con trufa, y Pink Lounge un lounge con barra de mármol rosa, sofás y butacas confortables para el after work.

Twitter: @CarmelaDf

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