Ideas muy TOP de última hora para tus regalos de Reyes

03/01/2022

Carmela Díaz.

Los Reyes Magos ya están llegando y todavía hay muchos que no tienen listos sus regalos. Pensando en los más rezagados, os hacemos varias recomendaciones last minute para todos los gustos y bolsillos con los que estamos seguros que vais a triunfar. ¡No os las perdáis!

Para los viajeros. Cualquiera de los dieciocho cofres regalos de Relais & Châteaux reúnen planes inolvidables capaces de sorprender a los más exigentes: estancias de ensueño, experiencias gastronómicas o rituales de bienestar. Los bonos-regalo, con precios a partir de 130 euros, se pueden adquirir en la web de Relais & Châteaux y canjearse en establecimientos miembros de todo el mundo durante dos años; además, se entregan por mensajería en un plazo de 48 a 72. Vienen presentados en un exclusivo sobre reutilizable fabricado por artesanos africanos. Se puede elegir la experiencia que mejor se adapte al estilo de quien lo recibe. Lo complicado es decidirse por el cofre, puesto que hay una gama infinita de posibilidades; desde cenas en restaurantes galardonados con estrellas Michelin hasta programas de bienestar, actividades en la naturaleza y en la montaña, escapadas románticas, estancias en lugares inesperados o experiencias enológicas. Y, por supuesto, itinerarios históricos y culturales por castillos, aldeas y lugares declarados patrimonio mundial por la UNESCO.

Para los más gourmets. Una idea fabulosa que siempre gusta y que también se puede compartir con la familia o los amigos, son los productos delicatessen. Una buena opción son los de Monte Pinos, que se pueden comprar tanto en sus tiendas físicas como en la on line. Os podéis decantar por sus ibéricos, como el jamón 75% ibérico de bellota, que se puede cortar y envasar al vacío. También podría ser una caja regalo de productos ibéricos de bellota que incluye doce sobres de paleta ibérica de bellota, cinco sobres de lomo 100% ibérico de bellota y tres sobres de salchichón ibérico de bellota. Entre los quesos, el cremoso con nueces de Rambol, queso brie francés, el cabrales D.O. o el camembert Le Rustique. Los foie también son muy demandados, como el bloc de foie-grass de canard Rougié, el parfait de foie de pato Malvasía, el mousse de foie de pato con trufa Malvasía y la joya de la corona, el micuit de pato Rougié. Una recomendación para acompañarlos, la mermelada extra de arándanos de Pazo de Vilane. Pero lo mejor es elegir el Mix Gourmet de Monte Pinos, que incluye salmón ahumado de Domínguez, huevo hilado Santa Teresa, huevas de Shikrán, foie fresco de pato, ventresca de atún rojo salvaje Don Bocarte, y mejillones en escabeche grandes Escuris.

Para los amantes de la literatura. Si quieres sorprender a un apasionado de la tecnología y la lectura, Kobo by Fnac tiene el regalo ideal. Kobo Sage permite disfrutar de la experiencia de lectura en toda su extensión gracias a sus múltiples funcionalidades. Entre ellas destaca la incorporación, por primera vez, de tecnología Bluetooth para poder escuchar audiolibros. Incluye también compatibilidad con el lápiz Kobo Stylus para escribir, garabatear y tomar notas en los documentos PDF´s, además de conectividad que permite mantener protegido el dispositivo a la vez que se carga “en marcha”. Se completa con una pantalla de alta definición sin marco y sin reflejos, con brillo y control de temperatura ajustables. Se convierte así en el dispositivo más completo al ofrecer la posibilidad de leer, escribir y escuchar en un único dispositivo de Kobo. ¿El precio? A partir de 289 euros.

Para los frikis de la cocina (y sus hijos). Los que prefieran disfrutar de una experiencia en familia, están de enhorabuena. Desde la escuela de cocina Alambique han organizado un curso muy especial durante la tarde del 5 de enero (al precio de 40 euros) para que los más pequeños puedan preparar la merienda a los Reyes Magos. Los niños aprenderán a elaborar unas recetas originales y sencillas de aperitivos en dulces y salados para amenizarles la noche a sus Majestades de Oriente. Todas las actividades se realizan siguiendo los protocolos sanitarios requeridos.

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