La Parrila de la Reina, el local ubicado en el número 10 de la Gran Vía de Madrid, reinventa un bocadillo con historia. Sus chefs, Daniel Larios & Moisés Fernández, han logrado hacer más atractivo y, sobre todo, destacando lo sano que es el bocadillo de panceta.
Eligen la panceta porque es un producto generoso y sabroso, que ha estado presente en nuestra gastronomía así como en mitad de una feria o verbena. Es marca España y lo cierto es que esa grasita, crujiente y llena de sabor, tiene algo que nos encandila y enamora, y más aún en forma de bocadillo.
El bocadillo que nos presentan se ha elabora do con productos de la forma más artesanal posible; tal y como se hacía antes . Es un bocadillo de panceta ahumada a baja temperatura, con pimiento verde asado y mayonesa de jugo de carne y lima.
Es uno de esos cortes que se ha consumido durante toda la vida y del que uno siempre guarda gratos recuerdos .
Estamos acostumbrados a recorrer las estanterías de los supermercados en busca de bacon ahumado, sin percatarnos de que tenemos un producto único en el mundo al alcance de la mano.
La panceta, si es de buena calidad, tiene unas grasas esenciales (similares a las que todos conocemos del aceite de oliva virgen extra) que ayudan a reducir el colesterol y los triglicéridos.
¿Su precio? 5.90€. Con una cerveza o copa de vino, 7.90€
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