Diurno celebra el Día de la Pasta con linguini negro

22/10/2022

Miguel Ángel Valero. El plato de linguini negro con gambón rojo y tallarines de calabacín se quedará en la carta del restaurante durante todo el año.

El martes 25 de octubre se celebra el Día de la Pasta, y el restaurante Diurno, que alimenta la zona de Chueca desde la calle San Marcos, 37 en Madrid (teléfono para reservas,91 522 00 09) hace un merecido homenaje a uno de los platos más versátiles de la gastronomía mundial, capaz de conquistar todos los paladares.

Lo hace también para subrayar, como ya lo ha hecho la Declaración de Consenso Científico, que, contrariamente a lo que proclaman las autodenominadas dietas milagro, la pasta es un alimento saludable, rico en carbohidratos complejos y adecuado para todas las personas.

Luis Miguel Moreno, el chef del restaurante Diurno ha preparado un plato para celebrar como se merece el Día de la Pasta: Linguini negro con gambón rojo y tallarines de calabacín.

Diurno, además, ha tomado una decisión. Este plato, pese a ser diseñado para celebrar el Día de la Pasta del 25 de octubre, se quedará en la carta del restaurante durante todo el año para que el homenaje a este producto sea permanente.

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