El DOUE de 17 de noviembre publica el documento único modificado a raíz de la aprobación de una modificación menor con arreglo al artículo 53, apartado 2, párrafo segundo, del Reglamento (UE) nº 1151/2012.
El Reglamento 1151/2012 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 21 de noviembre de 2012, trata sobre los regímenes de calidad de los productos agrícolas y alimenticios.
Se refiere a la indicación geográfica protegida carne de Cantabria, cuya zona geográfica comprende la totalidad del territorio de esta Comunidad Autónoma. Se trata de carne de ganado vacuno producida según las técnicas de alimentación y manejo tradicionales en Cantabria.
Los animales utilizados para la producción de la carne proceden de las razas agrupadas en el tronco cántabro, bóvido castaño cóncavo: tudanca, monchina y asturiana; así como de las razas parda de montaña, limusina, pirenaica, charolesa, blonda de Aquitania, fleckvieh y sus cruces.
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