El Ancla del Lago ofrece degustación gratuita del cocido

05/12/2022

diarioabierto.es. Luis Garcia y Adelino Gil quieren, con este detalle navideño, agradecer a todos los clientes que les han acompañado a lo largo del año 2022.

El Ancla de Lago (Paseo María Teresa, 2, en la Casa de Campo de Madrid, teléfono de reservas, 91. 354.36.07) recibe el mes de diciembre con degustaciones gratuitas del plato estrella de su carta: el cocido madrileño.

Todos los sábados de diciembre, de 11:00 a 13:00h, van a ofrecer
degustaciones gratuitas del cocido madrileño para todos aquellos que
visiten este restaurante  de la casa de campo.

Las degustaciones contarán con todos los vuelcos y pasos del típico cocido madrileño: sopa, garbanzos y carne.

Luis Garcia y Adelino Gil, gestores del restaurante desde hace año y medio, han tenido esta iniciativa como agradecimiento a todos los clientes que les han
acompañado a lo largo del año, y como detalle navideño.

El restaurante ofrece unas inmejorables vistas del lago de la Casa de Campo y una comida casera, familiar y apta para todos los públicos.

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