La Comisión Europea modifica las Mantecadas de Astorga

23/01/2023

diarioabierto.es. La zona de elaboración y envasado está constituida por Astorga, Brazuelo, San Justo de la Vega y Valderrey, en la provincia de León.// Documento único modificado

El DOUE de 23 de abril publica el documento único modificado a raíz de la aprobación de una modificación menor con arreglo al artículo 53, apartado 2, párrafo segundo, del Reglamento (UE) nº 1151/2012.

Se refiere a la indicación geográfica protegida (IGP) Mantecadas de Astorga, producto de pastelería resultante de hornear una masa batida compuesta por los siguientes ingredientes básicos: harina de trigo panificable, huevo de gallina, mantequilla de vaca, manteca de cerdo y azúcares.

La zona de elaboración y envasado de las mantecadas amparadas por la IGP está constituida por los siguientes términos municipales de la provincia de León: Astorga, Brazuelo, San Justo de la Vega y Valderrey.

¿Te ha parecido interesante?

(Sin votos)

Cargando...

Aviso Legal
Esta es la opinión de los internautas, no de diarioabierto.es
No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Su direcciónn de e-mail no será publicada ni usada con fines publicitarios.