Mercado de la Reina estrena barra de pinchos

11/02/2023

diarioabierto.es. El chef del restaurante de Gran Vía de Madrid, Álvaro Carpio, hace un recorrido gastronómico por los mejores "Bocados de España'.

Mercado de La Reina (Gran Vía, 12, Madrid) estrena barra de pinchos con una variada y rica propuesta gastronómica. En realidad, lo que hace el chef, Álvaro Carpio, es un recorrido gastronómico por los mejores «Bocados de España’.

La reinventada barra del restaurante ofrece más una veintena de pinchos, entre los que destacan:

  • el pincho de tortilla castizo de Madrid,
  • las alcachofas navarras, 
  • las brochetas de calamar y langostino de Cataluña,
  • las brochetas de moruno de Sevilla,
  • el pincho de morcilla de Burgos,
  • el pincho de queso de cabra y hongos de León,
  • el pincho de queso, gulas y gambas del País Vasco

Para acompañar estos pinchos nada mejor que unos vinos, pero en Mercado de la Reina ofrecen alternativas más atrevidas: una copa de manzanilla La Guita, un Oloroso Almirante, el tinto de verano hecho con granizado de limón, sin olvidar sus  mojitos clásicos y de fresa.

Si después de echar un pincho (o varios) el estómago quiere más, Mercado de la Reina cuenta con suculentas tentaciones: el pulpo a la brasa aliñado con aceite de oliva virgen y vinagre de Módena, la ensaladilla rusa (una de las insignias de este restaurante), sus calamares fritos a la andaluza como en Cádiz, el Bienmesabe ¨cazón en adobo¨, entre otro platos de la carta.

Y si después de los pinchos y de la comida, apetece un copa, siempre queda la opción de visitar el inspirador Gin Club de Mercado de la Reina para terminar de disfrutar la gastronómica cita.

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