El Ancla del Lago lleva la Feria de Abril a la Casa de Campo

15/04/2023

diarioabierto.es. El restaurante se transforma en una caseta, con la guitarra de Luis García, salmorejo, sepia, chopitos, rabas de calamar potera y gambas al ajillo.

El Ancla del Lago (Paseo María Teresa, 2, en la Casa de Campo de Madrid) se transforma durante todo el mes en una caseta para celebrar la Feria de Abril.

Luis y Adelino,  sus propietarios, quieren que la terraza se convierta en el hogar de todos aquellos que quieran celebrar la feria sevillana. Y que todos las personas que pasan por la Casa de Campo descubran que también Madrid tiene un color especial.

La caseta de El Ancla de Lago quiere transformarse en el alma de la Feria de Abril en Madrid. Todos los que pasen por podrán degustar platos típicos de Sevilla, además de bailar y cantar al ritmo de la guitarra de Luis García..

El restaurante que ha revolucionado la Casa Campo han incorporado a su carta algunos de los platos de la Feria de Abril para acercar ésta a través de la gastronomía: un salmorejo que quita el sentido, una sepia espectacular que hará viajar a Sevilla, unos chopitos para chuparse los dedos, las famosas rabas de calamar potera, y unas
gambas al ajillo especiales. Pero ha mantenido sus propuestas tradicionales, como
los manda huevos con gula y gambas.

Desde su apertura, el restaurante El Ancla del Lago ha tenido un gran recibimiento gracias al boca a boca practicado por sus comensales, a su gran calidad-precio y a su
estupenda oferta gastronómica. Sobre todo porque ofrece cantidad sin detrimento de la calidad.

Además, la terraza ofrece las mejores vistas al lago y del Madrid de los Austrias, y tiene algo que destaca por encima de todo: la sombra del Plátano Gordo, de más de 200 años de antigüedad y 20 metros de alto.

“Estamos muy contentos de habernos instalado en la Casa Campo para ofrecer una buena cocina al mejor precio para los amantes de la Casa de Campo, el aire libre y la
buena gastronomía”, comentan Luis García y Adelino Gil, socios del restaurante.

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