El Ancla del Lago celebra San Juan al calor de las brasas

23/06/2023

diarioabierto.es. El sábado 24 y domingo 25 de junio la terraza del restaurante de la Casa de Campo, de 11:00 a 12:00, ofrecerá degustaciones gratuitas de sardinas y conejo.

La noche del 23 de junio es la víspera de la fiesta de San Juan, una de las noches más mágicas de todo el año. El Ancla del Lago (Paseo María Teresa, 2, en la Casa de Campo de Madrid) celebra el solsticio de verano con una degustación gratuita a la luz y
calor de sus brasas para atraer la buena suerte.

Según marca la tradición, los problemas desaparecen si se queman en el
fuego durante la noche más corta del año y si se comen dos de los
considerados alimentos que traen suerte.

Por eso, el sábado 24 de junio y el domingo 25 de junio se ofrecerán a
todos los madrileños unas degustaciones gratuitas de conejo y sardinas,
que son considerados alimentos de buena suerte durante siglos y que
además son símbolos comunes de renacimiento.

Desde su apertura, el Restaurante El Ancla del Lago ha tenido un gran
recibimiento gracias al boca a boca, a su gran calidad-precio y a su
estupenda oferta gastronómica, con las mejores vistas al lago y la
sombra del Plátano Gordo (un plátano de sombra de más de 200 años de
antigüedad y 20 metros de alto).

“Estamos muy contentos de habernos instalado en la Casa Campo para ofrecer una buena cocina al mejor precio para los amantes de la casa de campo, el aire libre y la buena gastronomía”, comentan Luis García y Adelino Gil, socios del
restaurante.

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