El restaurante de la Casa de Campo rinde homenaje al Ancla del Lago

23/09/2023

diarioabierto.es. Luis Almansa y Adelino Gil, propietarios del establecimiento, proponen una carta 'echando el ancla' en las mejores productos de todas la costas de España.

Pulpo braseado, una de las propuestas de Luis Almansa y Adelino Gil para celebrar el 45 aniversario del Ancla del Lago de la Casa de Campo.

El Ancla del Lago cumple 45 años en la Casa de Campo de Madrid. Perteneció a la fragata ‘Numancia’, y la Liga Naval Española decidió instalarla allí, en el pulmón de la capital de España. Es el elemento más icónico del lugar.

Ahora vigila la terraza del restaurante de referencia en esa parte de la Casa de Campo, El Ancla del Lago (Paseo María Teresa, 2, teléfono 91 354 36 07).

Para celebrar este aniversario, Luis Almansa y Adelino Gil, propietarios
del restaurante,  han elaborado una carta ‘echando el ancla’ en las mejores productos de todas la costas de España.

En su carta han incluido platos para darle un homenaje al Ancla y, de paso también a los comensales: Bacalao braseado, Merluza rellena de jamón ibérico, Chipirones
encebollados, Lubina a la parrilla, Lenguado, Rodaballo a la parrilla,
Rabas de Calamar potera, o Pulpo braseado.

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