Con el lema #DomingoDeGloria, se ha celebrado la segunda edición de los Premios Montagud, que concede la editorial especializada en alta cocina a partir de los votos de sus lectores.
Es una celebración de la excelencia gastronómica que reconoce a los profesionales que han contribuido significativamente al mundo culinario a lo largo de su vida y especialmente en 2023.
- Premio a la Mejor Institución. Real Academia de Gastronomía. Entregado por Almudena Maillo (Concejal delegada de Turismo del Ayuntamiento de Madrid). Recoge el premio Luis Suárez de Lezo.
- Premio a la Innovación. El Celler de Can Roca. Recoge el premio Jordi Roca.
- Premio a la Mejor Jefa de Sala. Amaranta Rodríguez (restaurante Culler de Pau)
- Premio al Mejor Chef Joven. Carlos Casillas (restaurante Barro). Es el español más joven en conseguir una Estrella.
- Premio al Mejor Pastrychef. David Gil (I+Desserts)
- Premio al Pastelero de Obrador. Ricardo Vélez (Moulin Chocolat)
- Premio a la Mejor Camarera. Sara Fort (restaurante Paco Roncero)
- Premio al Mejor Sumiller. Rafael Sandoval (restaurante Coque)
- Premio al Tratamiento de la Carne. Dani Lechuga (restaurante Bardeni)
- Premio a la Sostenibilidad. Eneko Atxa (restaurante Azurmendi)
- Premio al Chef del Año. Paco Morales (restaurante Noor)
- Premio al Tratamiento del Cocktail. Begoña Rodrigo (restaurante La Salita)
- Premio al Mejor Panadero. Antonio García (panadería PANEM)
- Premio In Memoriam. Dani Redondo (restaurante Can Roca). Fallecido a los 46 años en un accidente el que fuera mano derecha de Montserrat Fontané (madre de los hermanos Roca). Su amor por la cocina siempre permanecerá en el recuerdo.
- Premio al Chef Imperfectx. Ricard Camarena (restaurante Ricard Camarena)
Aviso Legal
Esta es la opinión de los internautas, no de diarioabierto.es
No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Su direcciónn de e-mail no será publicada ni usada con fines publicitarios.