Cuatro gin tonics y un mojito

26/06/2012

diarioabierto.es.

La lima kafir, con su aroma intenso y sabor ácido;  el exótico jengibre, con su sabor agrio y picante que combina a la perfección con los cítricos; el  cardamomo, una especia muy valorada por su aroma y gusto dulce e intenso; el lichi, un fruto dulce con un cierto aroma a rosas; o el mango, son algunos de los ingredientes que combinan con el ron o la ginebra.

Cuatro gin tonics y un mojito al estilo asiático

Hanoi: Gin Tonic Citadelle que combina el punto fresco de la tónica y la menta con los matices de la albahaca y el anís estrellado.

Singapur: Gin Tonic London Dry nº1, con un toque diferente: tónica a la pimienta rosa. La lima y naranja contrastan con los aromas de la canela y el cardamomo verde.

Bangkok: Gin Tonic Tanqueray y Tónica Schweppes a la pimienta rosa con carácter cítrico: zumo de lima fresca, albahaca, hierba limón y hojas de lima kaffir.

Djakarta: Gin Tonic Goa y Tónica Indian original Schweppes en la que la piel de lima y el clavo acompañan con sutileza al cilantro y el jengibre fresco.

La interpretación tailandesa del mojito: se llama Kolden Rup, preparado con menta y ginger ale, y al que se añade la esencia fresca de las naranjas, la hierba limón,  la albahaca, el jengibre y la lima Kaffir. Además, se puede pedir también sin alcohol.

Los cócteles asiáticos del restaurante LAH ! en Madrid, entre 3 y 9,50 euros.

Dirección: LAH ! C/ María de Molina, 50,Madrid. Teléfono:   91 2758031

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