Un cóctel Royal

13/08/2012

diarioabierto.es. El Royale es una mezcla entre el Martini Bianco y el Prosecco, en definitiva, un espumoso refrescante. Te enseñamos cómo prepararlo.

El Dry martini y el Negroni, son palabras mayores dentro del mundo de la coctelería. No sé si acabará instalado entre los grandes, pero acaba de nacer el Royale con un delicado aroma afrutado, especies exóticas y un toque burbujeante. Se recomienda servirlo en una copa balón con mucho hielo, un cuarto de lima y una hoja de menta fresca. El Royale es una mezcla entre el Martini Bianco y el Prosecco, en definitiva, un espumoso refrescante.

Cata:
Combina en equilibro un aroma afrutado y especiado con las burbujas. Es una bebida aromatizada a base de vino con una graduación de 8º.

Ingredientes:

Llenar una copa balón con mucho hielo

1 gajo de lima

1 hoja de menta

Añadir generosamente el Martini Royale

Para seguirnos en twitter: @diarioabierto https://twitter.com/diarioabierto

Para seguirnos en facebook: http://www.facebook.com/diarioabierto

¿Te ha parecido interesante?

(+2 puntos, 2 votos)

Cargando...

Aviso Legal
Esta es la opinión de los internautas, no de diarioabierto.es
No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.
Su direcciónn de e-mail no será publicada ni usada con fines publicitarios.