Crep de jamón

07/09/2012

diarioabierto.es. Mira Cristiano, o CR7 , ¿tu te crees que puedes ir por ahí diciendo que estas triste?

Me parece muy bien que lo estés, pero que un tío, que gana lo que gana, por lo menos, debería de tener el detalle de limpiar los trapos sucios en su casa y no buscar mediatizar sus asuntos.

¿Tu te crees, listillo, que con la que esta cayendo se puede ir por la vida llorando? En estos momentos necesitamos personas con los bemoles bien puestos y dispuesto a tirar para  delante cueste lo que cueste, nos entristezca o no.

¡¡Vaya ejemplo Chaval!!

Los niños hacen todo lo que vosotros, figurines de pacotilla, hacéis, ¿Y crees que los niños tienen que andar por ahí entristecidos, o lloriqueando para conseguir todo lo que quieren?

Pero, yo aunque no sea del Madrid, te entiendo, simplemente estas aplicando la política que siguen nuestros dirigentes

Lloran y se quejan de todo para que no nos rescaten, ya que si nos rescatan les darán un collejon en Galicia y en Euskadi, y eso es malo para las cuentas corrientes de los partidos,

Están tristes los políticos porque no recaudan lo suficientes, y con cara de toro degollado suben el IVA, ¡¡ Hay que penita que he subido el IVA! no os preocupéis que mañana lo bajo!!

Llorar y llorar, y la piedra en el camino, y todo eso que dice la canción, esta claro que es para los políticos y afamados personajillos del futbol y el corazón.

Y encima no nos queda otra que  quitarles la piedra que les enseño a llorar, y que nos destrozo la economía  ¡¡Tiene narices!!

Vamos a coger fuerzas para currar que si es por lo que nos ayudan los gerifaltes, nos morimos e tres días.

Crêpe con jamón y con champiñones cocidos al horno.

Ingredientes

  • 4 lonchas de jamón
  • 25 cl de nata líquida
  • 75 gramos de queso gruyère rallado o emmental
  • 250 gramos de champiñones
  • 250 gramos de chalota (o puerro)
  • 150 gramos de harina
  • 50 cl leche
  • 50 gramos de mantequilla
  • 3 huevos
  • sal y pimienta

Preparación

– Preparar la masa con la harina, los huevos, la leche y una pizca de sal, dejar reposar durante 20 minutos.
– Pelar las chalotas y champiñones, y cortarlas bien.
– En un primer momento, derrita la mantequilla con la chalota a fuego lento durante 30 minutos, añadir los champiñones, mezcle y cocine a fuego lento durante 10 minutos.
– Retirar del fuego y agregar 2 cucharadas de nata, sal y pimienta y mezclar bien.
– Hacer las crepes, rellenando la parte superior con media rodaja de jamón, 1 cucharada y media de setas. Enrollar y poner en un pequeño plato ligeramente untado con mantequilla, cubrir las crepes con la crema restante y espolvorear con queso rallado.
– Asar en el horno durante 8-10 minutos

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