El menú de esa noche será cocinado por un chef 2 estrellas Michelín, un virtuoso del piano y una gran «Big Band» serán los responsables de vestir de largo el centenario del hotel bajo su emblemática cúpula.
Cien años mirando al futuro
Diego Guerrero, chef 2 estrellas Michelín conseguidas por su Club Allard y nuevo asesor gastronómico del hotel, es el encargado de diseñar el menú de la cena y la orquesta The Wall Big Band, evocando los años 50, amenizará la velada. El próximo 18 de octubre tendrá lugar la Cena de Gala a beneficio de la Fundación Aladina, que atiende las necesidades de los niños con cáncer. La cena tendrá un coste de 100 euros por comensal y una capacidad limitada ya que será bajo la cúpula central del Palace. Por ese motivo su decoración central se desmontará y su lugar lo ocuparán mesas redondas con manteles negros y tartas realizadas con claveles blancos como motivo decorativo central.
Menú:
Gazpacho con bogavante
Torrija de hongos y foie
Lubina con ajoblanco de ajonegro y clado corto de sus espinas con puh erh de naranja
Rompope – vasito helado de ron y cola con espuma de vainilla, yema y canela-
Chupito de chocolate con churros
Del menú, nada que objetar, salvo el postre que no me agradó aunque fuera un guiño simpático pero ese hielo compacto no lo entendí. Y digo esto porque una réplica de lo que será la gala oficial, la hemos vivido unos 100 invitados, 100 días antes de que tenga lugar el acontecimiento. Lo que sirve para testar el evento y que el 18 de octubre el resultado sea perfecto y la recaudación generosa.
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