Pascual Hernández, director de viajeroshoy.com
El restaurante diseñado por Philippe Stark, junto a la Puerta de Alcalá de Madrid, ha renovado su carta. El cocinero Estrella Michelin Ricard Camarena se estrena en la capital y presenta una carta renovada. En su aterrizaje en Ramsés, el cocinero valenciano ha diseñado unos menús totalmente diferentes a los que se ofrecían. La ejecución de la cocina corre a cargo de su mano derecha, José Marín, quien se encarga de sacar a delante en cada pase los más de 25 platos de la nueva propuesta otoñal, concebida para compartir en los entrantes y con principales de todo tipo.
Con esta apuesta se trata de implantar un concepto distinto, divertido y sano para comer a un precio muy razonable. Buena materia prima, sabores mediterráneos, especiados y ligeros de grasas, esa es su cesta de la compra. En una segunda etapa, la idea es implantar una carta más gastronómica para el Bistro, situado en la planta superior.
La Carta incluye como Picoteo ligero y ensaladas: Wrap de oblea de arroz con salmón, queso fresco y guindillas. Gazpacho de tomate raff con espuma de bacalao. Sashimi de ventresca en salazón con pimientos asados y burrata. Pasta sin pasta: Tagiatelle de apio bola a la carbonara o Penca de acelga a la bolognesa de cordero con queso Conté
El precio medio de la carta oscila entre los 35-40 euros por persona.
Por otra parte, se sirve un Menú Ejecutivo por 25 euros, bebida e IVA incluidos, además de otro de 15 euros. Otra de las opciones, de cara al fin de semana, es el Menú Buffet Brunch, sábados, domingos y festivos de 12,00h de la mañana hasta las 17,00h de la tarde, también por 25 euros persona (IVA incluido, sin bebida).
Ramses. Tel. 91431666. Plaza de la Independencia, 4
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