SAPPHIRE BRAMBLE
Creado especialmente para Bombay Sapphire por Dick Bradsell, el legendario receptor
de la cultura del cocktail de Londres. El nombre Bramble se refiere a la familia a la
que pertenecen las moras. Para este cóctel es necesario tomarlo en un vaso bajo.
Ingredientes:
– 45 ml. Bombay Sapphire
– 20 ml. Zumo de limón natural
– 15 ml. Licor de moras
– 15 ml. Sirope de azúcar
– 1 Mora o frambuesa
– 2 Rodajas de limón
Preparación;
Llenar el vaso con hielo picado. Añadir Bombay Sapphire, zumo de limón y
sirope de azúcar en el vaso y remover bien para mezclarlo.
Salpicar el licor de moras por encima y llenar con un poco más de hielo picado.
Decorar con una mora o frambuesa y dos rodajas de limón.
Tomarlo solo o acompañado, eso es al gusto de cada uno.
que buena pinta Carmen!
Txema, y qué bueno está ¡¡¡¡ me encanta el color de las moras y el estilismo es importante, porque se bebe y se come por los ojos….