Bombay de moras

18/11/2010

Carmen Duerto. Los 10 ingredientes botánicos –regaliz, enebro, granos del paraíso, raíz de casia o almendras- de la ginebra Bombay Sapphire se mezclan en un proceso único conocido como “infusión de vapor”. De esta forma se consigue un sabor más intenso y complejo en los combinados. Otra de las particularidades es la botella de color azul zafiro, que protege el exquisito destilado con 47º de alcohol.

SAPPHIRE BRAMBLE

Creado especialmente para Bombay Sapphire por Dick Bradsell, el legendario receptor

de la cultura del cocktail de Londres. El nombre Bramble se refiere a la familia a la

que pertenecen las moras. Para este cóctel es necesario tomarlo en un vaso bajo.

Ingredientes:

45 ml. Bombay Sapphire

20 ml. Zumo de limón natural

15 ml. Licor de moras

15 ml. Sirope de azúcar

1 Mora o frambuesa

2 Rodajas de limón

Preparación;

Llenar el vaso con hielo picado. Añadir Bombay Sapphire, zumo de limón y

sirope de azúcar en el vaso y remover bien para mezclarlo.

Salpicar el licor de moras por encima y llenar con un poco más de hielo picado.

Decorar con una mora o frambuesa y dos rodajas de limón.

Tomarlo solo o acompañado, eso es al gusto de cada uno.

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2 pensamientos en “Bombay de moras

  1. Txema, y qué bueno está ¡¡¡¡ me encanta el color de las moras y el estilismo es importante, porque se bebe y se come por los ojos….

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