diarioabierto.es.El agresor, que también ha herido a otra profesora y a varios alumnos, ha sido trasladado a la unidad Psiquiátrica y no se descarta que sufriera un brote psicótico.
diarioabierto.es.De la mano de Mercedes Saracho, que viene de una reciente y exitosa experiencia hostelera en Lavapiés, se abre una ventana a la coexistencia de la cocina vasco-navarra, el tradicional cocido madrileño y algunas recetas apetecibles de la modernidad gastronómica internacional.
Miguel Ángel Valero.Una receta familiar de los hermanos Muñecas, de Bodegas Sanviver, es capaz de animar cualquier comida.
Carmela Díaz.Barquillo, además de por su céntrica ubicación, siempre ha destacado por ser una de las calles más castizas de Madrid: su mismo nombre la delata. Pero ahora se está convirtiendo en una zona con una amplia oferta gastronómica, original y variada. Hoy os presentamos tres establecimientos de obligada visita si paseáis por esta emblemática calle.