Sociedad

Cocina vasco-navarra

Nace una nueva casa de comidas en el corazón de Madrid: ‘Intríngulis’

diarioabierto.es.De la mano de Mercedes Saracho, que viene de una reciente y exitosa experiencia hostelera en Lavapiés, se abre una ventana a la coexistencia de la cocina vasco-navarra, el tradicional cocido madrileño y algunas recetas apetecibles de la modernidad gastronómica internacional.

Una calle con mucho gusto

Carmela Díaz.Barquillo, además de por su céntrica ubicación, siempre ha destacado por ser una de las calles más castizas de Madrid: su mismo nombre la delata. Pero ahora se está convirtiendo en una zona con una amplia oferta gastronómica, original y variada. Hoy os presentamos tres establecimientos de obligada visita si paseáis por esta emblemática calle.
En 39 restaurantes madrileños

‘Menús Gastronómicos del Bacalao’, acompañados de cerveza

diarioabierto.es.Un total de 39 restaurantes madrileños participan hasta el próximo 26 de abril en la iniciativa 'Menús Gastronómicos del Bacalao', que ofrecen menús y platos elaborados con este ingrediente y maridados con la cerveza Inedit Damm.