Gastronomía

Dabiz Muñoz, The Best Chef Awards 2021

diarioabierto.es.El madrileño Dabid Muñoz ha sido elegido como el "mejor cocinero del mundo" al haber conseguido el primer puesto del Top 100 mundial de los premios 'The Best Chef Awards 2021', en una gala que se ha celebrado este miércoles en la ciudad neerlandesa de Ámsterdam
La añada 2020, un vino "joven, pero no recién nacido"

Santiago Ruiz hace sostenibles las Rías Baixas

Miguel Ángel Valero.La icónica bodega desarrolla prácticas de viticultura sostenibles para proteger su ecosistema nativo, fomentando el desarrollo de la flora nativa y preservando la vida silvestre eliminando pesticidas y herbicidas.
"Un bar con restaurante, no un restaurante con bar”

Bunji lleva Australia al Corral de la Pacheca

Miguel Ángel Valero.“Nuestro concepto es un bar-restaurante informal, divertido y diferente, con un ticket medio de 20-25 euros, donde puedes comer apetitosos platos internacionales, tomarte una cerveza en la mejor barra o disfrutar de una copa en un auténtico ambiente australiano”, explica Alfredo Heredia, expropietario de Tony Roma's en España.
Segunda edición del concurso de la empresa navarra

Juan Carlos Reyes, de ABaC, gana el Martiko Talentos

diarioabierto.es.El chef del restaurante barcelonés triunfa con sus platos Red chilli duck, aires del Mediterráneo y cardamomo, utilizando magret de pato y bacalao ahumado en brandada, olivas escarchadas, heladas y aromas del Al-Ándalus.