Gastronomía

Competición de la DOP Pimiento del Piquillo de Lodosa

Mónica Gemma Pedrosa gana el Máster Tapas Nacional

Miguel Ángel Valero.La estudiante de la Escuela Superior de Hostelería de Sevilla, triúnfa con su “minicanelón de Lodosa y morcilla”. En su receta, ingredientes como una crema de Pimiento de Piquillo de Lodosa, una galleta de pimiento y un canelón con gelatina.
Por tercer año consecutivo

Dos cielos recupera los guisantes lágrima

diarioabierto.es."La tradición de las guisantadas ha llegado para quedarse”, comentan Sergio y Javier Torres, que hacen un homenaje a las cerámicas artesanales de Talavera de la Reina y El Puente del Arzobispo.

¿Cómo distinguir un café premium?

diarioabierto.es.Disponer de los mejores granos de café, el proceso de tostado, la tecnología empleada, que contribuya a la sostenibilidad, y el apoyo a las comunidades de caficultores son algunos de los rasgos que hacen que un café sea de alta calidad
Rosa Ruiz 2019

Un Albariño con nombre de mujer

Miguel Ángel Valero.La bodega Santiago Ruiz sugiere este Albariño de edición limitada tan especial, Rosa Ruiz 2019, para la Navidad ya cercana, o para cualquier ocasión que merezca ser acompañada de un gran vino.