Gastronomía

Propuesta gastronómica basada en la cocina de mercado

Mercado de la Reina lleva la sangría a la Gran Vía

diarioabierto.es.El primer bar especializado en sangrías de Madrid ofrece Lolea, Martín Codax, Lolailo, Bio, White; Mar&Sol, y la artesana Cabecita Loca.
Reivindicación de la auténtica comida de México

En Bilbao se monta el taco

diarioabierto.es.El chef Edgardo Nieto, que introdujo en Bilbao la auténtica comida mexicana con Surfin' Tacos, extiende su propuesta con Los Tacos de 10.
En España es muy superior a la media de la UE

Europa promociona el consumo de fruta y de verdura

Miguel Ángel Valero.Agritalia, A.O.A., La Deliziosa, Meridia y Terra Orti presentan "I Love Fruit & Veg From Europe” con un menú elaborado por Dani García en Bibo.
Entre el desayuno y la comida, gana adeptos cada d´

Bocanegra eleva el nivel del brunch en Madrid

Miguel Ángel Valero.En la terraza del Palacio de Marqués de Riera, poco conocido pero con un jardín espectacular, entre el Banco de España y el Círculo de Bellas Artes.