diarioabierto.es.El primer bar especializado en sangrías de Madrid ofrece Lolea, Martín Codax, Lolailo, Bio, White; Mar&Sol, y la artesana Cabecita Loca.
diarioabierto.es.La alumna de la Universidad Laboral de Albacete triunfa gracias a su tapa ‘Arroz meloso con pilpil de piquillo y bacalao’.
diarioabierto.es.El chef Edgardo Nieto, que introdujo en Bilbao la auténtica comida mexicana con Surfin' Tacos, extiende su propuesta con Los Tacos de 10.
diarioabierto.es.“Ni era, ni es un museo de botellas, sino de personalidades”, defendía Perico Chicote, que lo convirtió en el punto de encuentro de la noche madrileña.
Miguel Ángel Valero.Agritalia, A.O.A., La Deliziosa, Meridia y Terra Orti presentan "I Love Fruit & Veg From Europe” con un menú elaborado por Dani García en Bibo.
diarioabierto.es.En la terraza del Palacio de Marqués de Riera, entre las 11,00 y las 13,00 horas, la mejor forma de comenzar el fin de semana.