J. V. M..La gastronomía española vive un momento excelente, con nuevas aperturas deslumbrantes y la evolución de restaurantes ya consolidados. La Guía de Repsol acaba de dar a conocer los nuevos 'Soles' de 2024.
diarioabierto.es.El Chef Edgardo ha puesto todo para que Los Tacos del 1Ø y Surfin´ Tacos sean los locales ideales para celebrar la semana del amor en Bilbao.
diarioabierto.es.El primer bar especializado en sangrías de Madrid ofrece Lolea, Martín Codax, Lolailo, Bio, White; Mar&Sol, y la artesana Cabecita Loca.
diarioabierto.es.La alumna de la Universidad Laboral de Albacete triunfa gracias a su tapa ‘Arroz meloso con pilpil de piquillo y bacalao’.
diarioabierto.es.El chef Edgardo Nieto, que introdujo en Bilbao la auténtica comida mexicana con Surfin' Tacos, extiende su propuesta con Los Tacos de 10.