diarioabierto.es.La Duodécima edición de los 'Soletes' de la Guía Repsol supera los 5.000 distintivos amarillos donde figuran cafeterías, bares, restaurantes y terrazas, así como vinotecas, coctelerías y heladerías.
J. V. M.El sello español se ha hecho notar con un reconocimiento doble: por un lado, Smoked Room ha sido reconocido con una estrella Michelín, mientras que su Head Chef, Jesús Lobato, ha destacado con el Premio Joven Chef entre los galardones especiales.
diarioabierto.es.El restaurante vasco Asador Etxebarri se ha quedado con el segundo puesto y el madrileño DiverXO, con el cuarto.
J. V. M..Al igual que ocurre con otros platos tradicionales, la tortilla de patatas también despierta grandes pasiones y debates.
Miguel Ángel Valero.Bacalao de Islandia demuestra todo su potencial en un menú degustación de siete platos diseñado por el chef Rafa Zafra en el restaurante Estimar de Madrid.