Gastronomía

La Semana Santa es la época de más consumo de este producto en España

Te conozco, bacalao, aunque seas de Islandia

Miguel Ángel Valero.Bacalao de Islandia demuestra todo su potencial en un menú degustación de siete platos diseñado por el chef Rafa Zafra en el restaurante Estimar de Madrid.
Entre el desayuno y la comida, gana adeptos cada d´

Bocanegra eleva el nivel del brunch en Madrid

Miguel Ángel Valero.En la terraza del Palacio de Marqués de Riera, poco conocido pero con un jardín espectacular, entre el Banco de España y el Círculo de Bellas Artes.
Las gringas, una selección de especialidades

Bilbao arma el taco para celebrar San Valentín

diarioabierto.es.El Chef Edgardo ha puesto todo para que Los Tacos del 1Ø y Surfin´ Tacos sean los locales ideales para celebrar la semana del amor en Bilbao.
Propuesta gastronómica basada en la cocina de mercado

Mercado de la Reina lleva la sangría a la Gran Vía

diarioabierto.es.El primer bar especializado en sangrías de Madrid ofrece Lolea, Martín Codax, Lolailo, Bio, White; Mar&Sol, y la artesana Cabecita Loca.
Reivindicación de la auténtica comida de México

En Bilbao se monta el taco

diarioabierto.es.El chef Edgardo Nieto, que introdujo en Bilbao la auténtica comida mexicana con Surfin' Tacos, extiende su propuesta con Los Tacos de 10.