diarioabierto.es.Luis Almansa y Adelino Gil, propietarios del establecimiento, proponen una carta 'echando el ancla' en las mejores productos de todas la costas de España.
diarioabierto.es.Can Sumoi, De Los Abuelos, López de Heredia, Muga, Raventós i Blanc, Suertes del Marqués y Tempos Vega Sicilia son las siete bodegas españolas que se han situado entre las 100 mejores del mundo, según el ranking elaborado por la revista norteamericana 'Wine & Spirits'.
diarioabierto.es.El sábado 24 y domingo 25 de junio la terraza del restaurante de la Casa de Campo, de 11:00 a 12:00, ofrecerá degustaciones gratuitas de sardinas y conejo.
diarioabierto.es.Cool Vega lanza Sabores de la Esteban en este formato para abaratar costes y para acercar el producto estrella de su propuesta a todos los consumidores.
Miguel Ángel Valero.Las patatas bravas hojaldradas y un monumental cachopo sorprenden en el restaurante ubicado en una de las zonas más castizas de Madrid.