Gastronomía

Muestra "el secreto de su cremosidad"

Milka pone nombre a sus vacas lecheras

Miguel Ángel Valero.Al mismo tiempo que Lotta, Katja, Lola o Marisa protagonizan los envoltorios y la promoción, la empresa lanza un plan de educación familiar en el chocolate. A través de la recreación de una auténtica granja alpina hecha a partir de figuras de chocolate, los consumidores podrán disfrutar de un fin de semana con talleres para toda la familia. // Video
Por tercer año consecutivo

Dos cielos recupera los guisantes lágrima

diarioabierto.es."La tradición de las guisantadas ha llegado para quedarse”, comentan Sergio y Javier Torres, que hacen un homenaje a las cerámicas artesanales de Talavera de la Reina y El Puente del Arzobispo.

¿Cómo distinguir un café premium?

diarioabierto.es.Disponer de los mejores granos de café, el proceso de tostado, la tecnología empleada, que contribuya a la sostenibilidad, y el apoyo a las comunidades de caficultores son algunos de los rasgos que hacen que un café sea de alta calidad