Gastronomía

En 39 restaurantes madrileños

‘Menús Gastronómicos del Bacalao’, acompañados de cerveza

diarioabierto.es.Un total de 39 restaurantes madrileños participan hasta el próximo 26 de abril en la iniciativa 'Menús Gastronómicos del Bacalao', que ofrecen menús y platos elaborados con este ingrediente y maridados con la cerveza Inedit Damm.  
Del 21 al 30 de noviembre

35 restaurantes punteros en la ‘Madrid Restaurant Week’

diarioabierto.es.La undécima edición de la iniciativa 'Madrid Restaurant Week' contará con 35 restaurantes de alta calidad gastronómica, que ofrecerán menús más baratos, entre los días 21 y 30 de noviembre.  
31 restaurantes participan en la iniciativa

El arroz, protagonista de la nueva cita culinaria

diarioabierto.es.La capital estrena mañana una nueva cita culinaria con la I edición de los Menús Gastronómicos del Arroz, una iniciativa impulsada por Inedit que tendrá como protagonista este cereal.