Gastronomía

Comida casera a precios ajustados

La Cruz Blanca de Vallecas abre su terraza

diarioabierto.es.Antonio Cosmen, fundador de La Cruz Blanca de Vallecas, evocando a los antiguos merenderos, abre una amplia terraza ubicada frente al parque madrileño Amós Acero.

Cómo comer japo a buen precio

Lucía Martín.Hasta el 17 de este mes tiene lugar la V Edición de la Japan Restaurant Week de Atrápalo. Más de 60 restaurantes de Madrid y Barcelona se suman a esta iniciativa. En el menú, buenos platos a precios imbatibles.
Cocina vasco-navarra

Nace una nueva casa de comidas en el corazón de Madrid: ‘Intríngulis’

diarioabierto.es.De la mano de Mercedes Saracho, que viene de una reciente y exitosa experiencia hostelera en Lavapiés, se abre una ventana a la coexistencia de la cocina vasco-navarra, el tradicional cocido madrileño y algunas recetas apetecibles de la modernidad gastronómica internacional.
En 39 restaurantes madrileños

‘Menús Gastronómicos del Bacalao’, acompañados de cerveza

diarioabierto.es.Un total de 39 restaurantes madrileños participan hasta el próximo 26 de abril en la iniciativa 'Menús Gastronómicos del Bacalao', que ofrecen menús y platos elaborados con este ingrediente y maridados con la cerveza Inedit Damm.  
Del 28 de mayo al 14 de junio

Ruta de pinchos y cervezas por 2,50 euros en La Latina

diarioabierto.es.El barrio de La Latina acogerá del 28 de mayo al 14 de junio 'La Latina Pincho Week', una ruta gastronómica que propone un recorrido por establecimientos de la zona para degustar pinchos acompañados de un botellín de Estrella Damm a un precio de 2,50 euros.
En el Matadero de Madrid

Diseño y gastronomía española en la exposición ‘Tapas’

diarioabierto.es.La Central del Diseño del Matadero de Madrid acoge desde este jueves y hasta el 19 de julio la exposición 'Tapas. Spanish Design for Food', en la que explora en la interacción entre diseño y gastronomía española