JC Valero.El cocinero y la cadena de supermercados amplían a 400 artículos la gama de Deluxe para estas Navidades con propuestas “do-it-yourself” que hacen un guiño a quienes quieren sacar al chef que llevan dentro
Lucía Martín.La oferta de vinos en el mercado es casi infinita. Hoy queremos hacer una selección de vinos nacionales (tintos y blancos) que no pueden faltar en tu bodega o en tu mesa, porque evidentemente, un vino está hecho para disfrutarse. ¡Salud!
Carmela Díaz.Los bajos del popular mercado municipal de Ibiza, junto al Parque del Retiro, han cambiado una sucursal del Banco Santander por un nuevo restaurante de cocina tradicional española. Ubicado en uno de los barrios de mayor éxito gastronómico de Madrid, abre con la ilusión de ofrecer cocina de mercado y coctelería en distintos ambientes y a precios razonables.
diarioabierto.es.El barrio de La Latina acogerá del 28 de mayo al 14 de junio 'La Latina Pincho Week', una ruta gastronómica que propone un recorrido por establecimientos de la zona para degustar pinchos acompañados de un botellín de Estrella Damm a un precio de 2,50 euros.
diarioabierto.es.La Central del Diseño del Matadero de Madrid acoge desde este jueves y hasta el 19 de julio la exposición 'Tapas. Spanish Design for Food', en la que explora en la interacción entre diseño y gastronomía española
diarioabierto.es.Un entorno apacible y de total tranquilidad, especialmente por los niños, un trato familiar y una comida más que digna, hacen recomendable la visita al Fogón de Concha para seguir la 'Ruta del Cordero', pero de una manera diferente.
Miguel Ángel Valero.Vinesenti, desarrollado en alianza con el chef Mario Sandoval, ofrece antioxidantes naturales generados por los polifenoles de la uva.