Carmela Díaz.Una de las ventajas del inverno es saborear los suculentos platos de cuchara que la gastronomía española nos ofrece. Nada mejor para combatir el frío que una cazuela humeante de un guiso tradicional y sabroso.
diarioabierto.es.El museo participará este año en el Gastrofestival, donde ofrecerá una charla sobre la evolución de la comida japonesa .
Charo Barroso.A dos pasos del Bernabéu y en uno de los centros neurálgicos de Madrid, el número 95 del Paseo de la Castellana se viste de estreno. Morao, precursor del “urban tapas”, conquista con su excelente calidad a precio sorprendente.
Charo Barroso.Cocina sabrosa, informal, divertida y llena de intensos sabores es la apuesta del renombrado chef Sergi Arola que inaugura su segundo Vi Cool en la capital. Una desenfadada fórmula que funciona y que promete seguir dando mucho juego.
diarioabierto.es.Una selección de 200 restaurantes de Barcelona y Madrid ofrecerán del 25 de octubre al 3 de noviembre sus cartas a mitad de precio.