Gastronomía

Pymes sin fronteras

Los churros Casimiro no saben de fronteras

Lucía Martín.Se degustan en otros países, eso sí, no sabemos si en el desayuno o en la merienda. Y vienen de una pequeña empresa salmantina que lleva años dedicándose a la elaboración de este rico postre. Al rico churro…
Gastronomía

Suculentos platos de cuchara para rebañar

Carmela Díaz.Una de las ventajas del inverno es saborear los suculentos platos de cuchara que la gastronomía española nos ofrece. Nada mejor para combatir el frío que una cazuela humeante de un guiso tradicional y sabroso.
Gastronomía

Para ponerse… Morao

Charo Barroso.A dos pasos del Bernabéu y en uno de los centros neurálgicos de Madrid, el número 95 del Paseo de la Castellana se viste de estreno. Morao, precursor del “urban tapas”, conquista con su excelente calidad a precio sorprendente.
Gastronomía

Un nuevo VI Cool by Sergi Arola aterriza en Madrid

Charo Barroso.Cocina sabrosa, informal, divertida y llena de intensos sabores es la apuesta del renombrado chef Sergi Arola que inaugura su segundo Vi Cool en la capital. Una desenfadada fórmula que funciona y que promete seguir dando mucho juego.