Gastronomía

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Experi-momentos o La Posada de El Chaflán

María Barroso.Humanismo, funcionalidad y gastronomía son los tres pilares que sustentan a un nuevo y rompedor espacio. El prestigioso chef madrileño Juan Pablo Felipe abre las puertas de La Posada de El Chaflán, un hotel concebido para viajeros cosmopolitas y un restaurante para los amantes de la mejor gastronomía a pie de calle.
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Patatas a la importancia con huevos escalfados

Patricio Sesma Granell, restaurador.Hoy no pienso hacer ningún comentario, estoy alucinando con todas las cosas que pasan en este país y no me siento con fuerzas ni para comentarlas.
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Pollo con verduras y manzana

Patricio Sesma Granell.«Marianito» es un cuadro que pintó, o no, Goya,  hacia 1815, documentado desde el último tercio del siglo XIX en la colección del duque de Alburquerque y que fue considerado una obra capital durante todo el XX.
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Garbanzos marineros

Patricio Sesma Granell, restaurador.El malogrado Carlos Cano me enseñó que las coplas, las chirigotas, los fados y todas esas canciones del sur son tan nacionalistas como la espatadantza, la muñeira o la sardana.
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Cardos con almejas y langostinos

Patricio Sesma Granell, restaurador.“Si vis pacem para bellum”. Esta pequeña frase, que incluso es el título de una canción, viene a decir que si quieres la paz, prepara la guerra.
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Slow Baking, panes de toda la vida

María Barroso.El aroma y el sabor de siempre vuelven a la mesa de la mano de Panishop. Tiempo, reposo y una producción sin aditivos son los secretos para obtener la línea de panes naturales más sofisticada de España.

Dos nuevos imprescindibles en el ocio madrileño

Carmela Díaz.La capital sigue sorprendiendo con nuevas propuestas de ocio. Dos esenciales en la movida madrileña acaban de nacer: el INNSIDE de Génova y el restaurante NO. Locales que además de contar con entornos privilegiados y calidad en su oferta, destacan por precios moderados.
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Donuts

Patricio Sesma Granell, restaurador.Pues vaya como están las cosas, lo peor de todo es que nada nuevo bajo la capa del cielo, ya que si no lo sabíamos lo sospechábamos y pero lo peor es que son todos, y eso empieza a ser demasiado grave.