diarioabierto.es.La cata de queso tiene en cuenta ocho parámetros sensoriales: forma, corteza, color de la pasta, ojos, olor, sabor y regusto.
María Barroso.Humanismo, funcionalidad y gastronomía son los tres pilares que sustentan a un nuevo y rompedor espacio. El prestigioso chef madrileño Juan Pablo Felipe abre las puertas de La Posada de El Chaflán, un hotel concebido para viajeros cosmopolitas y un restaurante para los amantes de la mejor gastronomía a pie de calle.
Patricio Sesma Granell, restaurador.Hoy no pienso hacer ningún comentario, estoy alucinando con todas las cosas que pasan en este país y no me siento con fuerzas ni para comentarlas.
Patricio Sesma Granell.«Marianito» es un cuadro que pintó, o no, Goya, hacia 1815, documentado desde el último tercio del siglo XIX en la colección del duque de Alburquerque y que fue considerado una obra capital durante todo el XX.
Patricio Sesma Granell, restaurador.El malogrado Carlos Cano me enseñó que las coplas, las chirigotas, los fados y todas esas canciones del sur son tan nacionalistas como la espatadantza, la muñeira o la sardana.
Patricio Sesma Granell, restaurador.“Si vis pacem para bellum”. Esta pequeña frase, que incluso es el título de una canción, viene a decir que si quieres la paz, prepara la guerra.