Gastronomía

Gastronomía

Fajitas de carne Far-west

Patricio Sesma Granell, restaurador.Mi padre me decía que cuanto más se habla más mierda le cae a uno encima. Ya sé que es un poco escatológica la frase, pero más realista que nunca.
Gastronomía

Arroz con conejo

Patricio Sesma Granell, restaurador.¡Ay, hijo mío! ¿Pero qué te pensabas? ¿Qué la vida es de color de rosa? ¿Cuándo vas a hacer caso a tus padres? ¡Si ya te lo decía yo! Pero, tú sigue así y ya verás… ¡Ya vendrás luego pidiendo árnica!!!
Gastronomía

Ensalada de otoño

Patricio Sesma, restaurador.Sí, estoy triste, apesadumbrado y poco optimista, pero me voy a refugiar en la cocina, a reflexionar mientras me preparo una ensalada con productos otoñales.
Gastronomía

Puches castellanos

Patricio Sesma Granell, retaurador.Esta semana se celebra el Día de los Difuntos, día de recogimiento y de recuerdo hacia los que nos faltan. Desgraciadamente, en estos tiempos, hay que rezar y recordar a otros difuntos de los cuales, como nos pasa con nuestros seres queridos, nunca pensamos que iban a morir.
Gastronomía

Pollo con manzana

Patricio Sesma Granell, restaurador.Tengo un sobrinillo de siete meses de nombre Juan Patricio, aunque por motivos para mí desconocidos, pero tal y como se hace ahora en la vida político-económica actual, se tomó la decisión, sin contar con el interesado, es decir conmigo, de llamarle Juan, si, Juan a secas.
Gastronomía

Alcachofas gratinadas

Patricio Sesma Granell, retaurador.Me recordaba una amiga mía cordobesa, con respecto al escrito de la semana pasada, que la expresión “que te den morcilla” es muy antigua y se utiliza para mandar a mejor vida a los perros.
Gastronomía

Mejillones con arroz y crema de azafrán

Patricio Sesma Granell, restaurador.Al hilo de mi comentario de la semana pasada, sigue en primera página, y espero que hasta que no se aclare ahí siga, la desgracia del pabellón Arena de Madrid.
Gastronomía

Bizcocho de chocolate, naranja y menta

Patricio Sesma Granell, restaurador.Llevo varios días dando vueltas a esto de los desahucios, de las daciones en pago, y cada día me preocupa más.
Gastronomía

Puches castellanos

Patricio Sesma Granell, restaurador.Esta semana se celebra el Día de los Difuntos, día de recogimiento y de recuerdo hacia los que nos faltan.