Patricio Sesma Granell, restaurador.Mi padre me decía que cuanto más se habla más mierda le cae a uno encima. Ya sé que es un poco escatológica la frase, pero más realista que nunca.
Patricio Sesma Granell, restaurador.¡Ay, hijo mío! ¿Pero qué te pensabas? ¿Qué la vida es de color de rosa? ¿Cuándo vas a hacer caso a tus padres? ¡Si ya te lo decía yo! Pero, tú sigue así y ya verás… ¡Ya vendrás luego pidiendo árnica!!!
diarioabierto.es.Alta Pavina ha contado con el prestigioso Claude Bourguignon para perfeccionar su principal referencia, un Pinot Noir de 2009, que sale al mercado con nueva imagen.
diarioabierto.es.Silk arranca el nuevo curso con la inauguración de la primera Gastro-barra de Jamón Ibérico extremeño de la firma Navidul
Patricio Sesma, restaurador.Sí, estoy triste, apesadumbrado y poco optimista, pero me voy a refugiar en la cocina, a reflexionar mientras me preparo una ensalada con productos otoñales.
Patricio Sesma Granell, retaurador.Esta semana se celebra el Día de los Difuntos, día de recogimiento y de recuerdo hacia los que nos faltan. Desgraciadamente, en estos tiempos, hay que rezar y recordar a otros difuntos de los cuales, como nos pasa con nuestros seres queridos, nunca pensamos que iban a morir.
Patricio Sesma Granell, restaurador.Tengo un sobrinillo de siete meses de nombre Juan Patricio, aunque por motivos para mí desconocidos, pero tal y como se hace ahora en la vida político-económica actual, se tomó la decisión, sin contar con el interesado, es decir conmigo, de llamarle Juan, si, Juan a secas.
Patricio Sesma Granell, retaurador.Me recordaba una amiga mía cordobesa, con respecto al escrito de la semana pasada, que la expresión “que te den morcilla” es muy antigua y se utiliza para mandar a mejor vida a los perros.