Gastronomía

Gastronomía

Puches castellanos

Patricio Sesma Granell, retaurador.Esta semana se celebra el Día de los Difuntos, día de recogimiento y de recuerdo hacia los que nos faltan. Desgraciadamente, en estos tiempos, hay que rezar y recordar a otros difuntos de los cuales, como nos pasa con nuestros seres queridos, nunca pensamos que iban a morir.
Gastronomía

Pollo con manzana

Patricio Sesma Granell, restaurador.Tengo un sobrinillo de siete meses de nombre Juan Patricio, aunque por motivos para mí desconocidos, pero tal y como se hace ahora en la vida político-económica actual, se tomó la decisión, sin contar con el interesado, es decir conmigo, de llamarle Juan, si, Juan a secas.
Gastronomía

Alcachofas gratinadas

Patricio Sesma Granell, retaurador.Me recordaba una amiga mía cordobesa, con respecto al escrito de la semana pasada, que la expresión “que te den morcilla” es muy antigua y se utiliza para mandar a mejor vida a los perros.
Gastronomía

Cazuela de morcillas y hongos

Patricio Sesma Granell, retaurador.Hace ya muchos años, cuando yo era joven, no es que yo ya sea mayor, simplemente estoy un poco estropeado, un amigo y yo, durante la crisis de los 80, hablábamos de construir la trituradora universal.
Nutrición

Qué es lo que nos engorda

diarioabierto.es.La genética y los factores dietéticos --como el consumo de bebidas azucaradas-- pueden influir sobre el peso corporal y el riesgo de obesidad.
Gastronomia

Crep de jamón

diarioabierto.es.Mira Cristiano, o CR7 , ¿tu te crees que puedes ir por ahí diciendo que estas triste?
Gastronomía

Patatas, níscalos y alcachofas

Patricio Sesma Granell, retaurador.Mi querido amigo Alfonso Alonso: ¿cómo se te ocurre decir que cuando ibas a la universidad las huelgas las organizaban los de HB y no los padres de los alumnos?
Con gusto

Millessime: cuando la gastronomía es arte

Carmela Díaz.En su sexta convocatoria la cita social gastronómica más importante de España ha supuesto un viaje emocionante a través de sabores y texturas con las propuestas culinarias más creativas, elaboradas y vanguardistas.
Gastronomía

Lentejas con foie

Patricio Sesma Granell, restaurador.Buenos días, Mariano. Tengo que decirte que me tienes loco con las cosas que dices, y con las que haces.