Gastronomía

Con gusto

Un cóctel Royal

diarioabierto.es.El Royale es una mezcla entre el Martini Bianco y el Prosecco, en definitiva, un espumoso refrescante. Te enseñamos cómo prepararlo.
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Bonito con tomate

Patricio Sesma Granell, restaurador.Nunca habría pensado que echaría en falta las vacaciones del gobierno y los políticos. Realmente, ¿no estarían mejor de vacaciones que mareando la perdiz un día sí y el otro también?
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Chupa-chups de fresa y chocolate

Patricio Sesma Granell, restaurador.Hoy me he levantado guerrillero y he decidido que tengo que aclarar un tema que me ronda la cabeza desde hace mucho y que no consigo saber cómo se hace.
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Flan de melocotón con su sopa de fresas

Patricio Sesma Granell, restaurador. Estaba expectante por ver cuál era la decisión final sobre la subida del IVA. Ahora ya sabemos que nos van a dar buen palito al consumidor final, ya que nosotros no nos podemos desgravar el IVA.
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Ensalada de manzana con yogurt

Patricio Sesma Granell, restaurador.Esta mañana me ha llamado mi amigo el político, con el que me meto todos los días, y me dice que ya ha leído la recetilla de la semana pasada y que soy un descerebrado, que si tengo memoria para las quiebras españolas por qué no tengo memoria para las quiebras alemanas.
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Ajoblanco y su guarnición de cerdo

Patricio Sesma Granell, restaurador.Rescatados, eso es lo que somos, unos rescatados. ¡Ah, pero sólo somos rescatados para la oposición, para el partido en el poder somos unos prestados!
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Gazpacho de rape

Patricio Sesma Granell, restaurador.En honor a los deportes de agua, vamos a hacer un plato que compagina maravillosamente el gazpacho de toda la vida con los tesoros del mar. Y en honor a los “tontos” que andan por ahí entendiendo de cocina, usaremos casi todo “prefabricado” quinta gama que le llaman los “listos” gastrónomos.
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Cóctel de marisco en piña

Patricio Sesma Granell, restaurador.La semana pasada parece que se plantaron el italiano y el español, y se pusieron tal y como les decía yo en el artículo anterior, cabezones, como la sal de cabezón de la sal, que para eso es tan buena.
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Pescado con rebozado de champis

Patricio Sesma Granell, restaurador. Mis queridos Merkel, Hollande, Cameron y Rajoy, ya sé que en estos momentos estáis muy ocupados, no hay más que poner la tele para veros en plena faena.