Gastronomía

Gastronomía

Alcauciles, chícharos y Semana Santa

Patricio Sesma Granell, restaurador.Todos sabemos que los platos tradicionales e indispensables de la Semana Santa son la torrija y también el potaje de bacalao y espinacas, pero resulta que Semana Santa es una riqueza de recetas para los días de cruda vigilia, en que la carne sólo se ve en las fotos o en el recuerdo, o así debería de ser por convencimiento, que no por tradición.
El Ibex encabeza los números rojos

Severo correctivo en las Bolsas europeas

M. L..El Ibex encabeza los descensos que hoy sufren los mercados de valores europeos. Los expertos subrayan que las rebajas de rating generalizadas por parte de Moody´s y los nuevos temores de enquistamiento de la "tragedia griega" se han sumado al pefil negativo de Wall Street en la jornada de ayer
Gastronomía

Bacalao, espinacas y patata, un lujo

Patricio Sesma Granell, restaurador.El buen bacalao pasará a ser un pescado tan codiciado como los créditos bancarios, y tan difícil de conseguir como la financiación para los autónomos
Con gusto

El chocolate perfecto

diarioabierto.es.ChocoMe ofrece chocolate único y artesano. 64 combinaciones para el deleite de los amantes del chocolate con ingredientes que van desde el pistacho de bronte y petalos de flores hasta diversas variedades de chili, logrando el chocolate perfecto.
El décalogo del maestro cortador de jamones ibéricos puros de bellota

Cómo cortar un jamón

Por viajeroshoy.com.