Gastronomía

Nace el champagne con hielo

Carmen Duerto.Mi extravagante y exquisita amiga, Conchita Vilella, tomaba champagne con hielo y sacarina y el cocinero Martín Berasategui, además de los cubitos helados, también le añade algo de frutas rojas al champagne.
Gastronomía

Ensalada de canónigos y jamón ibérico

Patricio Sesma Granell, restaurador.Por supuesto que sigo con mi librito económico en el baño, que las flojeras de cuerpo y espíritu que provoca la situación económica no me permiten hacer otra cosa. ¿Cuándo llegará el estreñimiento al despilfarro?
Gastronomía

Ensalada César

Patricio Sesma Granell, restaurador.Hace poco, rebuscando por los armarios, encontré un libro de economía aplicada; sólo decía eso, “Economía aplicada”, que bien pudiera ocurrir que existiese una economía aplicada, como los niños buenos en el cole, que nos sacase del apuro.
Gastronomía

Arroz con almejas

Patricio Sesma Granell, restaurador.Me voy a dar un descanso, Ya esta bien de estar todo el día pensando en la economía, en el déficit, en que el político ahorra en educación y le quita el dinero al pueblo, en que los autonómicos ahorran en sanidad pidiendo un euro a los ancianos, en fin que estoy hasta el gorro
Gastronomía

Ajoblanco y su guarnición de cerdo

Patricio Sesma Granell, restaurador.Rescatados, eso es lo que somos, unos rescatados. ¡Ah, pero sólo somos rescatados para la oposición, para el partido en el poder somos unos prestados!
Gastronomía

Merluza al horno y pastel de vichyssoise

Patricio Sesma Granell, restaurador.Estoy sin salir del baño, estoy muy enfermo, he leído el capítulo de los economistas neoliberales y, la verdad, estoy fatal.
Para beber

Llegan los vinos para tacaños

Lucía Martín.¿Le gusta el vino pero no quiere dejarse una barbaridad comprando botellas? Pues lo suyo es el vinoutlet, el nuevo concepto para vender vino a buenos precios.
Gastronomía

Ensalada de cordero con salsa Tzatziki

Patricio Sesma Granell, restaurador.He colocado mi libro de economía aplicada como libro de cabecera en el baño, por temor a los efectos secundarios. Ojeándolo, he llegado al capítulo de título “Economía de guerra”.
Gastronomía

Rabo de toro

Patricio Sesma Granell, restaurador.Como estamos en temporada de toros, haremos rabo de toro, de vaca, de ternera, o mejor dicho de bovino, porque ¿hay alguien capaz de distinguir el rabo de los bovinos?

El brunch

Carmen Moreno de Pastelerías Mallorca.