Gastronomía

Gastronomía

Tarta helada de tres gustos

Patricio Sesma Granell, restaurador.Desde que se publicó que el sol nos va a lanzar unas llamaradas que nos van a dejar fritos, tengo la mente más “atontada” pero mucho más caliente. Cada día entiendo menos lo que pasa en este país.
Durante la Pasarela Madrileña se repartirán 5.500 litros de agua

Bien hidratados, gracias a los patrocinadores

diarioabierto.es.Solan de Cabras repartirá 5.500 litros de agua en su espacio, dentro de la nave de Ifema donde se desarrolla la que antes se llamó pasarela Cibeles y hoy es MBFWM.

Salteado de carne con verduras y soja

Patricio Sesma Granell, restaurador.Dicen que el que no torea el día 15 de Agosto no toreara nunca en su vida, ya que es el día que mas corridas de toros hay en España.
Gastronomía

Gazpacho de rape

Patricio Sesma Granell, restaurador.En honor a los deportes de agua, vamos a hacer un plato que compagina maravillosamente el gazpacho de toda la vida con los tesoros del mar. Y en honor a los “tontos” que andan por ahí entendiendo de cocina, usaremos casi todo “prefabricado” quinta gama que le llaman los “listos” gastrónomos.
Gastronomía

Cóctel de marisco en piña

Patricio Sesma Granell, restaurador.La semana pasada parece que se plantaron el italiano y el español, y se pusieron tal y como les decía yo en el artículo anterior, cabezones, como la sal de cabezón de la sal, que para eso es tan buena.
Gastronomía

Pescado con rebozado de champis

Patricio Sesma Granell, restaurador. Mis queridos Merkel, Hollande, Cameron y Rajoy, ya sé que en estos momentos estáis muy ocupados, no hay más que poner la tele para veros en plena faena.
Gastronomía

Tarta helada

Patricio Sesma Granell, restaurador.Desde que se publicó que el sol nos va a lanzar unas llamaradas que nos van a dejar fritos, tengo la mente más “atontada” pero mucho más caliente.
Gastronomía

Conejo al estilo montaña

Patricio Sesma Granell, restaurador.¡Sí señora! Ni Merkel, ni Rajoy, ni Hollande, ni la madre que les parió, yo voto para presidente de Europa a la restauradora oficial de Borja.
Con gusto

Un cóctel Royal

diarioabierto.es.El Royale es una mezcla entre el Martini Bianco y el Prosecco, en definitiva, un espumoso refrescante. Te enseñamos cómo prepararlo.
Gastronomía

Bonito con tomate

Patricio Sesma Granell, restaurador.Nunca habría pensado que echaría en falta las vacaciones del gobierno y los políticos. Realmente, ¿no estarían mejor de vacaciones que mareando la perdiz un día sí y el otro también?
Gastronomía

Chupa-chups de fresa y chocolate

Patricio Sesma Granell, restaurador.Hoy me he levantado guerrillero y he decidido que tengo que aclarar un tema que me ronda la cabeza desde hace mucho y que no consigo saber cómo se hace.
Gastronomía

Flan de melocotón con su sopa de fresas

Patricio Sesma Granell, restaurador. Estaba expectante por ver cuál era la decisión final sobre la subida del IVA. Ahora ya sabemos que nos van a dar buen palito al consumidor final, ya que nosotros no nos podemos desgravar el IVA.