Gastronomía

Con gusto

Millessime: cuando la gastronomía es arte

Carmela Díaz.En su sexta convocatoria la cita social gastronómica más importante de España ha supuesto un viaje emocionante a través de sabores y texturas con las propuestas culinarias más creativas, elaboradas y vanguardistas.
Gastronomía

Lentejas con foie

Patricio Sesma Granell, restaurador.Buenos días, Mariano. Tengo que decirte que me tienes loco con las cosas que dices, y con las que haces.
Gastronomía

Macarrones al chocolate

Patricio Sesma Granell, retaurador.Ya sé por qué Rajoy no nos quiere sacar del euro, y erre que erre se somete a todas las peticiones de recortes que nos imponen desde Alemania.
Gastronomía

Tarta helada de tres gustos

Patricio Sesma Granell, restaurador.Desde que se publicó que el sol nos va a lanzar unas llamaradas que nos van a dejar fritos, tengo la mente más “atontada” pero mucho más caliente. Cada día entiendo menos lo que pasa en este país.
Durante la Pasarela Madrileña se repartirán 5.500 litros de agua

Bien hidratados, gracias a los patrocinadores

diarioabierto.es.Solan de Cabras repartirá 5.500 litros de agua en su espacio, dentro de la nave de Ifema donde se desarrolla la que antes se llamó pasarela Cibeles y hoy es MBFWM.

Salteado de carne con verduras y soja

Patricio Sesma Granell, restaurador.Dicen que el que no torea el día 15 de Agosto no toreara nunca en su vida, ya que es el día que mas corridas de toros hay en España.
Gastronomía

Cazuela de morcillas y hongos

Patricio Sesma Granell, retaurador.Hace ya muchos años, cuando yo era joven, no es que yo ya sea mayor, simplemente estoy un poco estropeado, un amigo y yo, durante la crisis de los 80, hablábamos de construir la trituradora universal.
Nutrición

Qué es lo que nos engorda

diarioabierto.es.La genética y los factores dietéticos --como el consumo de bebidas azucaradas-- pueden influir sobre el peso corporal y el riesgo de obesidad.
Gastronomia

Crep de jamón

diarioabierto.es.Mira Cristiano, o CR7 , ¿tu te crees que puedes ir por ahí diciendo que estas triste?
Gastronomía

Tarta helada

Patricio Sesma Granell, restaurador.Desde que se publicó que el sol nos va a lanzar unas llamaradas que nos van a dejar fritos, tengo la mente más “atontada” pero mucho más caliente.