Patricio Sesma Granell, restaurador.Desde que se publicó que el sol nos va a lanzar unas llamaradas que nos van a dejar fritos, tengo la mente más “atontada” pero mucho más caliente. Cada día entiendo menos lo que pasa en este país.
diarioabierto.es.Solan de Cabras repartirá 5.500 litros de agua en su espacio, dentro de la nave de Ifema donde se desarrolla la que antes se llamó pasarela Cibeles y hoy es MBFWM.
Patricio Sesma Granell, restaurador.Dicen que el que no torea el día 15 de Agosto no toreara nunca en su vida, ya que es el día que mas corridas de toros hay en España.
Patricio Sesma Granell, restaurador.En honor a los deportes de agua, vamos a hacer un plato que compagina maravillosamente el gazpacho de toda la vida con los tesoros del mar. Y en honor a los “tontos” que andan por ahí entendiendo de cocina, usaremos casi todo “prefabricado” quinta gama que le llaman los “listos” gastrónomos.
Patricio Sesma Granell, restaurador.
Patricio Sesma Granell, restaurador.La semana pasada parece que se plantaron el italiano y el español, y se pusieron tal y como les decía yo en el artículo anterior, cabezones, como la sal de cabezón de la sal, que para eso es tan buena.
Patricio Sesma Granell, restaurador. Mis queridos Merkel, Hollande, Cameron y Rajoy, ya sé que en estos momentos estáis muy ocupados, no hay más que poner la tele para veros en plena faena.