Gastronomía

'Nos vamos a comer la pista'

Aramark alimenta el Mutua Madrid Open de tenis

Miguel Ángel Valero.Desafía la crisis del consumo desatada por la invasión de Ucrania con "una gran experiencia gastronómica, renovada, original e innovadora".
En marcha la tercera edición de Talentos

Pablo Rodríguez Arias gana el 8º Reto Martiko

diarioabierto.es.El estudiante de tercer curso del grado de Gastronomía y Artes Culinarias logra la Beca Martiko de estudios, valorada en 4.650€.
La final se celebrará el 25 de marzo

El Reto Martiko 2022 ya tiene sus cinco finalistas

diarioabierto.es.Ander de La Hoz, Andrea Faour, Pablo Rodríguez Arias, Daniel Nicolas Martínez y Elena Pujol competirán por una beca de estudios valorada en 4.650 €.
Padre del Albariño y Embajador de Rías Baixas

El legado de Ángel y Santiago Ruiz continúa

Miguel Ángel Valero.Rosa Ruiz ha sabido conjugar el difícil equilibrio entre la tradición y los últimos avances para preservar la singularidad y el carácter de sus vinos.