Miguel Ángel Valero.La propuesta de Restaurante El Ancla del Lago es muy familiar, y apta para todos los públicos que suelen pulular por la Casa de Campo madrileña.
diarioabierto.es.Auga e Sal abrió sus puertas en Santiago de Compostela en 2016 y, en la actualidad, estaba capitaneado por el chef Axel Smyth, bajo cuyos fogones había recibido, además de un Sol de la Guía Repsol, una estrella Michelin, que le fue otorgada en diciembre del año pasado.
diarioabierto.es.Quiere ser la celebración de la cerveza en el barrio madrileño de La Latina, con un maridaje con picoteo propuesto por la chef Dana Butca.
Miguel Ángel Valero.Propone maridajes que estimulan el buen humor: un vermut y unas croquetas, la Vermuterapia, y un gin tonic con una hamburguesa, la Burguerterapia.
diarioabierto.es.Ampliación de la zona delimitada: Se introducen dos municipios nuevos y, de otros tres, ya incorporados parcialmente, se introducen totalmente. //
Comunicación
diarioabierto.es.La final del'Talentos Martiko' se celebrará el 5 de septiembre en las instalaciones de Basque Culinary Center, con 6.000€ y un curso en éste en juego.