Gastronomía

Campaña navideña

Martiko refuerza su oferta con foie y ahumados

diarioabierto.es.El Salmón Nature Eco-Bio procede de la acuicultura y alimentación de cultivo ecológico certificado, sin proceso de ahumado para preservar el sabor genuino.
"Un bar con restaurante, no un restaurante con bar”

Bunji lleva Australia al Corral de la Pacheca

Miguel Ángel Valero.“Nuestro concepto es un bar-restaurante informal, divertido y diferente, con un ticket medio de 20-25 euros, donde puedes comer apetitosos platos internacionales, tomarte una cerveza en la mejor barra o disfrutar de una copa en un auténtico ambiente australiano”, explica Alfredo Heredia, expropietario de Tony Roma's en España.
Segunda edición del concurso de la empresa navarra

Juan Carlos Reyes, de ABaC, gana el Martiko Talentos

diarioabierto.es.El chef del restaurante barcelonés triunfa con sus platos Red chilli duck, aires del Mediterráneo y cardamomo, utilizando magret de pato y bacalao ahumado en brandada, olivas escarchadas, heladas y aromas del Al-Ándalus.