Miguel Ángel Valero.El establecimiento del madrileño Mercado de San Miguel ofrece copas de Amillo, Cruz Conde 1902 y de Osborne. Los tres se basan en los vinos de Jerez y llaman la atención por su peculiaridad y por sus beneficios para la salud si su consumo se hace de forma responsable.
Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut seduce en el madrileño Mercado de San Miguel con Iced Sangría, un refrescante cóctel elaborado con cava Freixenet Ice Rosé, sangría de Naranja y frutos rojos.
Miguel Ángel Valero.La bodega de Quintanilla de Onésimo se alía con el restaurante Diurno para enseñar cómo un vino sabe totalmente diferente en función del tipo de copa en la que se bebe.
Miguel Ángel Valero.Quiere ser reconocido como "la organización líder en formación, titulación, promoción e implementación de servicios gastronómicos que promueven el bienestar humano, social, empresarial y cultural de manera sostenible y responsable y orientada a la excelencia", subraya su copresidenta, Mónica Muñoz.