Gastronomía

Propuestas para 'la vuelta al cole'

La Hora del Vermut ofrece tres recetas contra el sindrome postvacacional

Miguel Ángel Valero.El establecimiento del madrileño Mercado de San Miguel ofrece copas de Amillo, Cruz Conde 1902 y de Osborne. Los tres se basan en los vinos de Jerez y llaman la atención por su peculiaridad y por sus beneficios para la salud si su consumo se hace de forma responsable.
Propuestas refrescantes para el verano

El fresco del barrio

Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut seduce en el madrileño Mercado de San Miguel con Iced Sangría, un refrescante cóctel elaborado con cava Freixenet Ice Rosé, sangría de Naranja y frutos rojos.
Apoyo de Saborea España y de Hostelería de España

Nace el Instituto de Cultura Gastronómica Hispano-China

Miguel Ángel Valero.Quiere ser reconocido como "la organización líder en formación, titulación, promoción e implementación de servicios gastronómicos que promueven el bienestar humano, social, empresarial y cultural de manera sostenible y responsable y orientada a la excelencia", subraya su copresidenta, Mónica Muñoz.
Propuestas para disfrutar del verano

Siete motivos más para pasar por la Gran Vía

Miguel Ángel Valero.Mercado de la Reina seduce con su innovadora dieta del Cucurcho (berenjenas, calamares y cazón) y combate la ola de calor con combinados que parecen extraídos del vecino templo del cóctel, el Chicote: mojitos, whiskey sour y Moscow mule.
La Taberna del Alabardero abre en Nueva York

Lezama lleva a Madrid su Escuela de Hostelería

Miguel Ángel Valero.Desde el planteamiento de "aprender haciendo", los estudiantes ecibirán formación sobre el ciclo integral de la gestión, desde la selección y compra de las materias primas hasta las normas de protocolo y entrega de platos al cliente.