Gastronomía

¿Cómo distinguir un café premium?

diarioabierto.es.Disponer de los mejores granos de café, el proceso de tostado, la tecnología empleada, que contribuya a la sostenibilidad, y el apoyo a las comunidades de caficultores son algunos de los rasgos que hacen que un café sea de alta calidad
Revive los cultivos de caña de azúcar en la costa de Granada

Alhambra crea una cerveza criada en barricas de ron granadino

Miguel Ángel Valero.La marca del grupo Mahou San Miguel enriquece la gama de 'Las lentas', que necesitan mucho tiempo y cuidado en la elaboración, y se dirigen a un consumidor que busca nuevas experiencias. Están pensadas para disfrutarlas en un momento de consumo reposado, donde el bebedor utiliza todos los sentidos.
Muestra "el secreto de su cremosidad"

Milka pone nombre a sus vacas lecheras

Miguel Ángel Valero.Al mismo tiempo que Lotta, Katja, Lola o Marisa protagonizan los envoltorios y la promoción, la empresa lanza un plan de educación familiar en el chocolate. A través de la recreación de una auténtica granja alpina hecha a partir de figuras de chocolate, los consumidores podrán disfrutar de un fin de semana con talleres para toda la familia. // Video

Quique Dacosta, mejor empresario de la restauración española

diarioabierto.es.El chef con tres estrellas Michelin Quique Dacosta ha recibido el premio Marqués de Desío como mejor empresario de la restauración española, debido a la "destacada" labor del cocinero y su aportación al sector desde el inicio de su carrera.