Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut seduce en el madrileño Mercado de San Miguel con Iced Sangría, un refrescante cóctel elaborado con cava Freixenet Ice Rosé, sangría de Naranja y frutos rojos.
Miguel Ángel Valero.La bodega de Quintanilla de Onésimo se alía con el restaurante Diurno para enseñar cómo un vino sabe totalmente diferente en función del tipo de copa en la que se bebe.
Miguel Ángel Valero.Quiere ser reconocido como "la organización líder en formación, titulación, promoción e implementación de servicios gastronómicos que promueven el bienestar humano, social, empresarial y cultural de manera sostenible y responsable y orientada a la excelencia", subraya su copresidenta, Mónica Muñoz.
Miguel Ángel Valero.El estudiante del IES Gregorio Prieto de Valdepeñas (Ciudad Real) presentó una combinación de este producto con manteca y polvo de cacao, reducción de vino tinto, gel de asadillo, crema de queso manchego y encurtidos.