Gastronomía

El verano de la Taberna de la Reina

¿Rabo de toro con arroz meloso?

Miguel Ángel Valero.El templo de la cocina castiza madrileña en la Gran Vía se transforma en un 'chinringuito de playa'.
Garantía de frescura y de seguridad

La acuicultura marina se sienta en su mesa

Miguel Ángel Valero.El sello de origen Crianza de Nuestros Mares para las lubinas, doradas y corvinas garantiza que son un pescado de proximidad y que se aplican unos estándares de calidad desde el nacimiento hasta la llegada al punto de venta.
"Tiene que ser un bocado de mar"

Fredo La Estrella del Norte reinventa la anchoa del Cantábrico

Miguel Ángel Valero.Los chefs Carlos Zamora y José Manuel de Dios sorprenden con propuestas como la berenjena asada al café con pesto de hierbas anisadas y lomo de anchoa, bombón de Gouda, pan de mantequilla y filete de anchoa; y alcachofas al oloroso con praliné de pipas y anchoas.
Alianza con MilRosas Taller Floral

En San Isidro, un vermut

Miguel Ángel Valero."San Isidro Labrador, Un Vermut y una flor", propone La Hora del Vermut, en el puesto 25 del Mercado de San Miguel de Madrid.
Nuevos formatos en hamburguesa, salchicha y brocheta

El conejo se reiventa para el verano

Miguel Ángel Valero.Forma parte de la tradición gastronómica española y europea desde hace siglos y es una pieza destacada de la dieta mediterránea, declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la Unesco.
Una demostración de versatilidad gastronómica

Joel Campos gana el Master Tapas de Pimiento del piquillo de Lodosa

Miguel Ángel Valero.El estudiante del IES Gregorio Prieto de Valdepeñas (Ciudad Real) presentó una combinación de este producto con manteca y polvo de cacao, reducción de vino tinto, gel de asadillo, crema de queso manchego y encurtidos.
En el Palacio Gans, hasta el 30 de junio

Cervezas Alhambra se apunta al espacio efímero

Miguel Ángel Valero.La propuesta tiene mucho que ver con el movimiento 'slow' y sobre todo con "un estilo de vida que defiende la necesidad de detenernos, escucharnos a nosotros mismos y reflexionar sobre lo que realmente queremos sentir".