Gastronomía

Todos los miércoles de marzo y de abril

La Taberna de la Reina se pone flamenca

Miguel Ángel Valero.Aldara Ojeda y Pastora de Algeciras pondrán el cante y el baile, y el establecimiento de la Gran Vía madrileña la manzanilla, el fino, el jamón ibérico, los calamares, las berenjenas y la gamba blanca.
Bebidas para todos, ellas y ellos

Marzo, el mes del vermut

Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone bebidas específicas para celebrar el Día de la Mujer, San Patricio, el Día del Padre, o la llegada de la primavera. La sugerencia más espectacular: el Turmeon Weed, el único de color verde y con cannabis.
VI Jornadas de Caza

Mercado de la Reina se convierte en un coto

Miguel Ángel Valero.Hasta el 1 de marzo, el restaurante de la Gran Vía madrileña propone contundentes platos de perdiz, ciervo, conejo, jabalí o venado.
Cómo sobrevivir al día más triste del año

Vermuts y gintonics para el Blue Monday

Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone un vermut blanco con un toque de sifón y angostura, y adornado por una rodaja de limón. Y el Grupo Mercado de la Reina, un combinado primero azul y luego rosa.
Emociones transformadas en sabores

El Thyssen une el arte y la gastronomía

Miguel Ángel Valero.En una singular iniciativa, 25 chefs idean platos basados en obras de la colección permanente del Museo.
Nuevas propuestas del Grupo Mercado de la Reina

Diurno se supera con la II Jornada de Matanza

Miguel Ángel Valero.Las sabrosas delicias que proporciona el cerdo adquieren la versión más sofisticada y divertida gracias a la inventiva del chef Luis Miguel Moreno.
España, entre los mercados de mayor crecimiento

Guinness se atreve con la cerveza nitrogenada

Miguel Ángel Valero.El autor de su receta es el madrileño Luis Ortega, maestro cervecero que desde hace 12 años trabaja en The Open Gate Brewery, en Dublín. // Video