Miguel Ángel Valero.Aldara Ojeda y Pastora de Algeciras pondrán el cante y el baile, y el establecimiento de la Gran Vía madrileña la manzanilla, el fino, el jamón ibérico, los calamares, las berenjenas y la gamba blanca.
Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone bebidas específicas para celebrar el Día de la Mujer, San Patricio, el Día del Padre, o la llegada de la primavera. La sugerencia más espectacular: el Turmeon Weed, el único de color verde y con cannabis.
Miguel Ángel Valero.Hasta el 1 de marzo, el restaurante de la Gran Vía madrileña propone contundentes platos de perdiz, ciervo, conejo, jabalí o venado.
Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone un vermut blanco con un toque de sifón y angostura, y adornado por una rodaja de limón. Y el Grupo Mercado de la Reina, un combinado primero azul y luego rosa.
Miguel Ángel Valero.El chef del restaurante Diurno, Luis Miguel Moreno, hace que el mítico bar vuelva a dar comidas a mediodía, como se hacía desde 1931 hasta 1977.