Miguel Ángel Valero.Aldara Ojeda y Pastora de Algeciras pondrán el cante y el baile, y el establecimiento de la Gran Vía madrileña la manzanilla, el fino, el jamón ibérico, los calamares, las berenjenas y la gamba blanca.
Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone bebidas específicas para celebrar el Día de la Mujer, San Patricio, el Día del Padre, o la llegada de la primavera. La sugerencia más espectacular: el Turmeon Weed, el único de color verde y con cannabis.
Miguel Ángel Valero.Hasta el 1 de marzo, el restaurante de la Gran Vía madrileña propone contundentes platos de perdiz, ciervo, conejo, jabalí o venado.
Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone un vermut blanco con un toque de sifón y angostura, y adornado por una rodaja de limón. Y el Grupo Mercado de la Reina, un combinado primero azul y luego rosa.
Miguel Ángel Valero.El chef del restaurante Diurno, Luis Miguel Moreno, hace que el mítico bar vuelva a dar comidas a mediodía, como se hacía desde 1931 hasta 1977.
Miguel Ángel Valero.En una singular iniciativa, 25 chefs idean platos basados en obras de la colección permanente del Museo.
Miguel Ángel Valero.Las sabrosas delicias que proporciona el cerdo adquieren la versión más sofisticada y divertida gracias a la inventiva del chef Luis Miguel Moreno.