Gastronomía

Elaboración artesanal

Alhambra lleva la cerveza al límite con Las Numeradas

Miguel Ángel Valero.Es la primera compañía española del sector en lanzar la categoría de cervezas lager envejecidas en barricas de Jerez, con sus innovadoras propuestas de Amontillado, Palo Cortado y Pedro Ximénez.
El maridaje del séptimo arte con el cóctel

El vermut se va al cine

Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone un singular viaje por tres rodajes de película, en las que esta bebida adquiere un merecido protagonismo.
Una hortaliza gourmet

El oro rojo de Lodosa celebra su 30º aniversario

Miguel Ángel Valero.El pimiento del piquillo tiene el color "rojo fuego, como la llama que prende su asado; intenso, como el dulce recuerdo que deja en el paladar; y corazón, como la esencia que le da vida".
Recetas clásicas con un toque de innovación

Cañas y Tapas entra en la ruta de los museos

Miguel Ángel Valero.La franquicia del grupo Zena Alsea abre un establecimiento al lado del Reina Sofía y muy cerca del Prado y del Thyssen para llevar el tapeo al distrito del Arte de Madrid.