Gastronomía

Durante la primera quincena de abril

El Mercado de la Reina mete la cuchara

Miguel Ángel Valero.El cocido madrileño, con los tradicionales tres vuelcos, y el arroz meloso, principales atractivos de una arriesgada pero exitosa apuesta del establecimiento de la Gran Vía.
Todos los miércoles de marzo y de abril

La Taberna de la Reina se pone flamenca

Miguel Ángel Valero.Aldara Ojeda y Pastora de Algeciras pondrán el cante y el baile, y el establecimiento de la Gran Vía madrileña la manzanilla, el fino, el jamón ibérico, los calamares, las berenjenas y la gamba blanca.
Bebidas para todos, ellas y ellos

Marzo, el mes del vermut

Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone bebidas específicas para celebrar el Día de la Mujer, San Patricio, el Día del Padre, o la llegada de la primavera. La sugerencia más espectacular: el Turmeon Weed, el único de color verde y con cannabis.
VI Jornadas de Caza

Mercado de la Reina se convierte en un coto

Miguel Ángel Valero.Hasta el 1 de marzo, el restaurante de la Gran Vía madrileña propone contundentes platos de perdiz, ciervo, conejo, jabalí o venado.
Cómo sobrevivir al día más triste del año

Vermuts y gintonics para el Blue Monday

Miguel Ángel Valero.La Hora del Vermut propone un vermut blanco con un toque de sifón y angostura, y adornado por una rodaja de limón. Y el Grupo Mercado de la Reina, un combinado primero azul y luego rosa.
¡Vuélvete majareta con la tentación de Marieta!

Diurno sorprende con su menú de primavera

Miguel Ángel Valero.El chef Luis Miguel Moreno recomienda crujientes de ensaladilla rusa de bonito del norte, lomo del salmón asado, pak choi y trigueros aliñados con salsa tártara de albahaca, pechuga de pollo campero marinada en mojo picón, acompañada de cuscús y puré de calabaza-coco, y milhojas crujientes con mouse de fruta de la pasión y frambuesas.
España, entre los mercados de mayor crecimiento

Guinness se atreve con la cerveza nitrogenada

Miguel Ángel Valero.El autor de su receta es el madrileño Luis Ortega, maestro cervecero que desde hace 12 años trabaja en The Open Gate Brewery, en Dublín. // Video