Miguel Ángel Valero.El templo de la cocina castiza madrileña en la Gran Vía se transforma en un 'chinringuito de playa'.
Miguel Ángel Valero.El sello de origen Crianza de Nuestros Mares para las lubinas, doradas y corvinas garantiza que son un pescado de proximidad y que se aplican unos estándares de calidad desde el nacimiento hasta la llegada al punto de venta.
Miguel Ángel Valero.Los chefs Carlos Zamora y José Manuel de Dios sorprenden con propuestas como la berenjena asada al café con pesto de hierbas anisadas y lomo de anchoa, bombón de Gouda, pan de mantequilla y filete de anchoa; y alcachofas al oloroso con praliné de pipas y anchoas.
Miguel Ángel Valero."San Isidro Labrador, Un Vermut y una flor", propone La Hora del Vermut, en el puesto 25 del Mercado de San Miguel de Madrid.
Miguel Ángel Valero.Forma parte de la tradición gastronómica española y europea desde hace siglos y es una pieza destacada de la dieta mediterránea, declarada Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la Unesco.
Miguel Ángel Valero.El chef Luis Miguel Moreno recomienda crujientes de ensaladilla rusa de bonito del norte, lomo del salmón asado, pak choi y trigueros aliñados con salsa tártara de albahaca, pechuga de pollo campero marinada en mojo picón, acompañada de cuscús y puré de calabaza-coco, y milhojas crujientes con mouse de fruta de la pasión y frambuesas.